МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто брал много заказаов с оплатой в пунткте самовывоза (boxberry) как лучше делать все заказы на разное имя и писать что забирать будет один человек или на одно имя там никто не палит ничего?
Думаю если взять все на разные имена, то могут быть вопросы у транспортной, что почему один человек забирает на разные имена 10 заказов
Лучше на одно имя, гудсу наплевать, а так тебе ничего никому пояснять не придется. Хотя и транспортной по идее плевать, если заказы не оплачены онлайн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял на пробу кг мюслей от Метро, 118 рублей
https://goods.ru/catalog/details/myusli-chef-hrustyashie-s-kusochkami-fruktov-1kg-100024255614/

Кто брал много заказаов с оплатой в пунткте самовывоза (boxberry) как лучше делать все заказы на разное имя и писать что забирать будет один человек или на одно имя там никто не палит ничего?
Думаю если взять все на разные имена, то могут быть вопросы у транспортной, что почему один человек забирает на разные имена 10 заказов
Никто не палит ничего, при реге акков гудса имя коверкаю немного и всё, фамилия везде одна.

Транспортной пофиг, 50+ заказов имён уже использовал хз сколько.

Ни у кого нет лишнего купона 1500 от 5000? Хочу купить вещь за 10000р. Можно оформить на ваш акк за бонусы :)
Оформлено, спасибо pepel за помощь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel
Волков бояться - в лес не ходить! Зубов бояться... :D

Как думаете, камрадья, снова на 5 дней продлят акции? ))
Это очень интересный вопрос)) На всяк надо подсолить, хотя если доставка будет за деньги, то и засол особо не будет иметь смысла

Пришёл с заказ с консервами.
Скок годности у них 2 года, уже прошёл как полгода назад.
Но продукторг нацепил на бумажке "Информацию на стикере считать приоритетной. Срок хранения 3 года с даты изготовления"
Хорошо хоть не 5, пипец

А вот катриджы Аквафор хорошие, можно брать.

Но продукторг нацепил на бумажке "Информацию на стикере считать приоритетной. Срок хранения 3 года с даты изготовления"
Хорошо хоть не 5, пипец

А вот катриджы Аквафор хорошие, можно брать.
Касательно таких консервов можно попробовать в сам гудс написать, мол, вообще детей кормить хотели, а тут такое, страшно. Интересно, что ответят / предложат

• Like
Реакции: Pipinia
Ребят, за рубль только курьером можно или в ПВЗ?

Последнее редактирование:
Касательно таких консервов можно попробовать в сам гудс написать, мол, вообще детей кормить хотели, а тут такое, страшно. Интересно, что ответят / предложат
Для начала я сейчас производителю этих консервов написал на эл.почту, допустимо ли клеить реализатору продукцию такую бумажку , ведь за ней срок годности другой и истёк.

Для начала я сейчас производителю этих консервов написал на эл.почту, допустимо ли клеить реализатору продукцию такую бумажку , ведь за ней срок годности другой и истёк.
Решил сразу с двух сторон оприходовать их:truestory:

Сейчас доставка в Мвидео 1р. С завтра уже всё или как?

Сейчас доставка в Мвидео 1р. С завтра уже всё или как?
Да может снова продлят,как делали с бонусами.Вот видел людей которые покупали симки перед 17 числом кажется,чтобы бонусы пофармить,а акцию продлили

• Like
Реакции: Nata04041987
.
Как повезет походу, мне свежак привезли - лето 18. Спасибо тому, кто скидывал молоко, в кофе - супер.

Ассортимент может меняться не то что в течении дня, вообще в течении часа даже , как и цены на товар.
На один и тот же товар бывает как очень выгодные цены так и вообще не выгодные.
Те же шоколадки Риттер спорт я покупал как то по 34р а через день их уже меньше чем за 50 нельзя было взять

Вывод такой надо мониторить чаще ту группу товаров что вам нужна.

Ну что, скрестим пальцы чтобы продлили? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.