МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В заказе в итоговой цене товара может стоять не то, что ожидается (50% или (цена+гарантия лучшей цены)/2) для конкретного товара. Но итог будет правильный. Например, брал 2 вида дезодорантов по одной цене с гарантией лучших цен оба, в итоге в заказе один дезодорант стоит меньше половины цены с учетом лучшей цены, другой - больше. Итог верный.

no_good83, просчитайте цену каждого товара из вашего заказа и убедитесь, что на некоторые товары скинули меньше, на некоторые больше, но итог: 50 процентов с учетом гарантией лучшей цены.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 85

[
пробовал, везде одинаково. гудс не поймешь
Иногда какую-то муйню бросишь в корзину и цена нужной хрени на сотку меньше.. Масло моторное набираю ща цена от 317 до 430 за литр(с бонусами вже) с разным хламом.... Причём в заказе с дворниками моторное масло вышло дороже нежели с ананасами и зубной пастой.. Мистика! И понять логику этого волшебства у меня не получается!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и H0cico
ребят, а если набрать на 1к, сделать скидон 500 рублей, то доставка будет стоить 1 рубль? в питер если что
и какие транспортные компании доставляют? где там посмотреть?

ребят, а если набрать на 1к, сделать скидон 500 рублей, то доставка будет стоить 1 рубль? в питер если что
и какие транспортные компании доставляют? где там посмотреть?

Вложения

• _20190130_141906.JPG
    _20190130_141906.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: minato73
В заказе в итоговой цене товара может стоять не то, что ожидается (50% или (цена+гарантия лучшей цены)/2) для конкретного товара. Но итог будет правильный. Например, брал 2 вида дезодорантов по одной цене с гарантией лучших цен оба, в итоге в заказе один дезодорант стоит меньше половины цены с учетом лучшей цены, другой - больше. Итог верный.

no_good83, просчитайте цену каждого товара из вашего заказа и убедитесь, что на некоторые товары скинули меньше, на некоторые больше, но итог: 50 процентов с учетом гарантией лучшей цены.
Заказ на 1600 рублей, удалось применить 785 бонусов - к гудсу претензий не имею)))

если есть промокод на 1500 от 5000 не нужный, взял бы на микроволновку

[

Иногда какую-то муйню бросишь в корзину и цена нужной хрени на сотку меньше.. Масло моторное набираю ща цена от 317 до 430 за литр(с бонусами вже) с разным хламом.... Причём в заказе с дворниками моторное масло вышло дороже нежели с ананасами и зубной пастой.. Мистика! И понять логику этого волшебства у меня не получается!
Масла моторные в метро беру последнее время цена огонь бывает, с гудсом рядом не стояла, штудируйте периодически каталоги ихние на предмет акций, до 50 % иногда бывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин.. Эта чёртова гречка мистраль! 2 кг не везут, 900гр не дают заказать - технические работы.. Всё.. Я сдаюсь!
.
А что значит не везут? Курьером или в ваш регион не доставляют?

• Like
Реакции: creative36rus и Spade
Масла моторные..
Мне встало в 1500 4литра. Мотюлька 5в40..домой привезли .. Никуда не надо ехать.. Дешевле боюсь карму попортить!
А что значит не везут? Курьером или в ваш регион не доставляют?
Отменяют её из моего заказа..

И отправляют H0cico..

гречку можно мистралевскую взять по 25 руб за 900 гр - считаю отличная цена, дешевле не встречал, да еще домой занесут, мюсли ОГО тоже рублей по 30
Как вы мюсли по такой цене купили?)

У меня мюсли 61р по гарантии лучшей цены стоят и 97 без нее. Получается 50 рублей (почти), что уже довольного дорого. Я помню, как я их без акций брал за такую цену, правда это пару лет назад было) Чипсы беру по 45р за большую пачку, норм)

Мне встало в 1500 4литра. Мотюлька 5в40..домой привезли .. Никуда не надо ехать.. Дешевле боюсь карму попортить!
.
Ликви моли специалист тек аа 5в30 1250р 4л , зик топ 5в30 1150р 4+1л., Зик Х9 5в40 900р 4+1л. Это за последний год что брал ( брал не только на свою машину, поэтому разные по спецификации)...

• Like
Реакции: creative36rus и Pipinia
Еслиб у меня дома кто три тыщеееЕее на игрушки спустил..жрал бы месяц суп из одного кубика.. рубика!
К этой игрушке еще, оужас, приставку надо за 15-30 тыщ ;)
И можно для сравнения добавить цены на косметику, модную одежку, ювелирку и прочее но пожалуй не стоит:wink:
Лучше бариллы что-то сложно найти, они пока еще в Италии производятся в основном. )
90% увы уже в России, цифра Q в строке производителя, я уже на автомате смотрю. Когда-то активно брал бариллу но после того как всё производство перенесли в Россию перешел на La Molisana, они вкусные и часто в перекрестке со скидкой по 50-55р:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135507660/
http://mestoskidki.ru/view_sale.php?city=3&id=1549839

• Like
Реакции: Shim69
К этой игрушке еще, оужас, приставку надо за 15-30 тыщ ;)
И можно для сравнения добавить цены на косметику, модную одежку, ювелирку и прочее но пожалуй не стоит:wink:
Можно просто добавить, исключив "для сравнения".. И так.. Вот он, побрив харю недешевыми бритвами и кремами, спрыснув её дорогим лосьоном, одев футболку d&g и джинсы зилли, садится на эргономичное кресло, почесав модноотбарбершопенный затылок и потеребыв акробата 7×9, на цепочке ..погружается в фантазийные миры...
Кажному своё! У меня дома тратишь деньги на игрушки - вытераешь ..опу пальцем!☝️

• Like
Реакции: creative36rus и viteksamb
Обычно не он а она, и аргументируется это тем что косметика прям жизненно необходима а вот на игрушки деньги тратить низзя :5:
Но это уже оффтопик.

https://goods.ru/catalog/details/op...rine-zelenyy-chay-250-ml-250-ml-100023472772/ - смотрю что еще можно взять, listerine по акции, 30р за бутылку. Я к нему привык после пачки халявных из дикси, надо еще закупить.

Обычно не он а она, и аргументируется это тем что косметика прям жизненно необходима а вот на игрушки деньги тратить низзя :5:
Но это уже оффтопик.

https://goods.ru/catalog/details/op...rine-zelenyy-chay-250-ml-250-ml-100023472772/ - смотрю что еще можно взять, listerine по акции, 30р за бутылку. Я к нему привык после пачки халявных из дикси, надо еще закупить.

В наше время уже не важно.. Он.. Она..

Листерин этот фуфлыжный.. Само то ёзовый.. Имхо, естестнно ...
https://goods.ru/catalog/details/opolaskivatel-dlya-rta-listerine-total-care-500-ml-100002566146/
Поллитра за 100-109 рэ.. Погонял и такое чувство девственности на зубах.. СтирильнААА!
Ох, какая строгая мамочка!!!! Я так и влюбиться могу! :love::request:
Смогешь - потом расскажешь почему "любовь зла"!

Выбрал товар, положил в корзину ( общая стоимость товара + добивки выше 1т.) Начинаю оформлять ,а самовывоза нет, только адрес писать как когда курьером доставка; пишу там свой регион, но не дает сохранить ( я так понимаю доставка ваобще только по Москве действует...?) . Добивку отдельно можно самовывоз выбрать в моем регионе, основной товар только курьер.
Это значит продавец не высылает? Ничего уже не сделать, или есть выход? Товар : k12610 (,дефлекторы на авто).

Продавец не высылает курьерской компанией, посмотри во вкладке цены, может у другого продавца взять

Кто брал много заказаов с оплатой в пунткте самовывоза (boxberry) как лучше делать все заказы на разное имя и писать что забирать будет один человек или на одно имя там никто не палит ничего?
Думаю если взять все на разные имена, то могут быть вопросы у транспортной, что почему один человек забирает на разные имена 10 заказов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.