МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Номер после регистрации нельзя поменять?

Гори в аду, барыга
А что так грубо сразу? Каждый зарабатывает как может. Ты лучше депутатам нашим иди скажи, как они тебя обкрадывают. Какие нервные все стали

Обкрадываешь goods, потом нормальных людей, которым акцию прикроют и ещё найопываешь тех, кому впариваешь втридорого. Как вы заипали 40 пирожков, петухи гамбургские. Я тоже имею право высказать своё мнение=)

• Like
Реакции: viteksamb
Обкрадываешь goods, потом нормальных людей, которым акцию прикроют и ещё найопываешь тех, кому впариваешь втридорого. Как вы заипали 40 пирожков, петухи гамбургские. Я тоже имею право высказать своё мнение=)
Бонусы не от гудса. Их даёт продавец, не знаешь всего, молчи. Так что никто никого не обкрадывает

Номер после регистрации нельзя поменять?
Можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то письмо на почту не падает...
Да, сейчас тормоза. И смс не все приходят
Бонусы не от гудса. Их даёт продавец, не знаешь всего, молчи. Так что никто никого не обкрадывает
Бонусы-то от самой площадки, как и в случае с брингли, как и со скидками Пандао, и Деливери - компания компенсирует продавцам разницу. Но не везде продавцы видят саму скидку

Позвонил в гудс, сказали - с февраля не продлят акцию :confused::confused::confused:

Доступ к старому нужен?
нет, к счастью, иначе бы это и смысла для нас не имело
Позвонил в гудс, сказали - с февраля не продлят акцию :confused::confused::confused:
Засранцы-то, как бонусы закончатся, сразу вспомнишь, что еще взять надо было...

Можно

Да, сейчас тормоза. И смс не все приходят

Бонусы-то от самой площадки, как и в случае с брингли, как и со скидками Пандао, и Деливери - компания компенсирует продавцам разницу. Но не везде продавцы видят саму скидку
Не поверю, что гудс 500р своих тратит. Бонусы как посредники между продавцом и покупателем они получают неплохие + доставка ими организована. Выше писала, что нельзя купить к примеру 20 пачек печенья у одного продавца. Система даёт оформить 5. Если продолжить оформлять следом с нового акка, то система предлагает уже другого продавца с совсем другой ценой. Поэтому мне кажется, что по договору с гудсом, продавцы выделяют часть товара по акционной цене, а гудс выступает площадкой, где собраны акции+ получают неплохие бонусы за эти услуги. В огромный рекламный бюджет не верю

Не поверю, что гудс 500р своих тратит. Бонусы как посредники между продавцом и покупателем они получают неплохие + доставка ими организована. Выше писала, что нельзя купить к примеру 20 пачек печенья у одного продавца. Система даёт оформить 5. Если продолжить оформлять следом с нового акка, то система предлагает уже другого продавца с совсем другой ценой. Поэтому мне кажется, что по договору с гудсом, продавцы выделяют часть товара по акционной цене, а гудс выступает площадкой, где собраны акции+ получают неплохие бонусы за эти услуги. В огромный рекламный бюджет не верю

В деливери со скидками 90% тоже, наверно, не верите? А ведь таких промокодов было 30к+ штук (по 14.000р скидки от деливери с заказа на 15к), это 420.000.000р, что собственно и есть "огромный рекламный бюджет". И это в примере только 90%, были ещё и 70-80, месяцы еды и прочие.
Почему же топовый продавец электроники в России не может позволить себе такую акцию? У них чистой прибыли под 10 млрд рублей в год. Если есть желание стать топовым маркетплейсом - почему бы и не влить бабла.

Это защита от таких барыг как ты, чтоб палатки на рынке не снабжали сникерсами
Я бы вообще не давал больше 2 пачек в одни руки за баллы

У них есть рекламный бюджет, который они и выделяют под это дело. Те же деливери тратят на это миллиарды (с последней акцией примерно эта сумма, думаю, и вышла) Не всегда понятна их логика, но факт есть факт. А количество, походу, зависит от лота, я брал 28 одинаковых штук, все от одного продавца, все ок.

У них есть рекламный бюджет, который они и выделяют под это дело. Те же деливери тратят на это миллиарды (с последней акцией примерно эта сумма, думаю, и вышла) Не всегда понятна их логика, но факт есть факт. А количество, походу, зависит от лота, я брал 28 одинаковых штук, все от одного продавца, все ок.
Полностью поддерживаю. Товаров тоже брал по 10+ штук - с ограничениями не встречался.

И какой вообще смысл продавцам делать скидки ниже рынка? Продавать дешевле закупочных цен? Ради рекламы? - но вся реклама это маленькая строчка снизу в списке "цены". Очевидно же, что гудс (мвидео) все компенсирует.

• Like
Реакции: creative36rus и H0cico
Там сейчас наблюда.тся проблемы с заказом в питер ?

Что-то мне подсказывает, что гудс и деливери, берут ого-го какой процент с продавцов, так что расходы на промо частично компенсируются их процентом с продаж.

• Like
Реакции: creative36rus и pepel
Естественно все затраты компенсирует площадка. Об этом даже говорит то, что в товарной накладной от продавца указана полная стоимость товара.
Еще вопрос,продлят ли бесплатную доставку за 1 руб. Вроде как до 31 января была?

Все не дают бонус уже, чота не падают баллы нихрена? Вроде ещё 31 число
Апд сорян, все накинули 500₽

Рекламный бюджет есть, но и прибыль от площадки не маленькая. Спонсировать проект 2 года... хз... Имхо

Рекламный бюджет есть, но и прибыль от площадки не маленькая. Спонсировать проект 2 года... хз... Имхо
Может деньги отмывают на этом тоже, в любом случае, выигрывали от этого мы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.