МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может деньги отмывают на этом тоже, в любом случае, выигрывали от этого мы
В отмывании денег не смыслю, а с последним соглашусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Естественно все затраты компенсирует площадка. Об этом даже говорит то, что в товарной накладной от продавца указана полная стоимость товара.
Еще вопрос,продлят ли бесплатную доставку за 1 руб. Вроде как до 31 января была?
Могу тебе кучу накладных прислать, где указана цена за вычетом бонусов

В отмывании денег не смыслю, а с последним соглашусь

Могу тебе кучу накладных прислать, где указана цена за вычетом бонусов
Х. з брал раз 5, в разных магазинах, всегда была полная стоимость. Но не буду спорить)

• Like
Реакции: pipka347
Что-то цены залупили....неужели гудс в игры играет, чтобы по-максимуму заказов собрать в последний день бонусов. А завтра продлят

А как таят номера на смс сервисах!?

Помер?
эх 3 симки осталось зарегать...

Последние акки с трудом дорегил, смс почти не приходили
Работает! 5 минут назад зарегал акк-пришло 500.
комп чета сайт не грузил, пришлось с телефона регать, последнюю зарегал в 00:00 даже интересно дадут ли :lol::lol::lol:

23.55 уже не проходит по ходу

Да, где-то с без пяти двенадцать смсок не стало. Не выдержал гудс тугую струю любителей халявы.

Оформил свой первый заказ на этом сайте из-за предложения Тинькова, 500 бонусов за регистрацию конечно же дали, но я не использовал никакой промокод на первый заказ, поторопился с заказом. Были такие промо, много я просрал?

Оформил свой первый заказ на этом сайте из-за предложения Тинькова, 500 бонусов за регистрацию конечно же дали, но я не использовал никакой промокод на первый заказ, поторопился с заказом. Были такие промо, много я просрал?
Промо с баллами не складываются

• Like
Реакции: creative36rus и aladushek
Могу тебе кучу накладных прислать, где указана цена за вычетом бонусо
А у меня куча накладных, где стоимость полная, но есть и с вычетом бонусов. А ещё часто бывает без накладной и недовложением )

Кстати да, Олежка дает 10% кэшбэка на гудс

• Like
Реакции: creative36rus и aladushek
Промо с баллами не складываются
можно чуть подробнее, первый заказ на этой площадке у меня.
если я использую промо - я не могу тут же заюзать баллы приветсвенные? а что с теми, что начисляются за покупку (10% возвращают, по схеме 5 + 5).

Мда, многое смотрю смели. Рыбные консервы только дорогие, молока вообще нет.

Кстати да, Олежка дает 10% кэшбэка на гудс
я себе интел нук заказ, с его кэшбэком он у меня получился дешевле чем в Германии заказывать, во всем известном магазине.

Тиньков, 10% реальными деньгами на карту, первый заказ.
31.01.2019 - последний день акции был, давно смотрел на эту площадку только из-за этого предложения.

Кто пробивал купоны, у них запара на лучшую цену, надо снимать галку. Обходил кто это ограничение, оно чисто веб или в базе зашито?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.