Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 554
Там магнит косметик есть 60% скидосы2000/5000 на категорию красота и уход в супермаркетах — бьютилето198
Там магнит косметик есть 60% скидосы2000/5000 на категорию красота и уход в супермаркетах — бьютилето198
Лучше бы 4/2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Food 1/2 норм идутЯ у себя проверил. Точно также отмена. Адрес поменял, всё равно отмена.
Выходит, дело в аккаунте. По крайней мере, в моём случае. Другие аккаунты с другими промокодами оформляются, но этот 1/2 на продукты, он же привязан конкретно к этому аккаунту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот же ж. У меня две недели рассматривали и закрыли обращение. Я снова вчера написала, новое открыли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменено продавцом? Просто как 0 заказ.Если заказы отменили, они идут в общий зачет количества заказов? Был один полученный и три отмены потом
2 отменил продавец, один самаОтменено продавцом? Просто как 0 заказ.
Я из логики, что промокод восстанавливается. Значит будто и не было заказа.2 отменил продавец, один сама
С кафешки чел одни раз 180 кг за раз забрал, все что былоВ 5ке? Время ушло.
По смм. Сахар рублей 65/2=33р.
Почем уходит быстро. По 50?
Прикур 17р. Чтобы заработать более менее это 5тр в день, надо продать 300 кг. Тоесть это 10 заказов в день 1/2 по 30кг.
При норм подходе это 100 заказов в день (уебешься). Выхлоп 50тр.
Если не в одного, то наверно нормально, если есть перекуп, готовый принять 300 в день.
Вот нахрена писать о том, чего не понимаешь? Выше просто бред)Разгон инфляции запускается падением курса национальной валюты при тотальной зависимости от импорта, а поднятие ставки, это всего лишь следствие..
Если честно, то я не понимаю людей, которые оставляют привязанную карту. КАК?Вот недавно обсуждали здесь когда пытались заказать другие люди получившие доступ к аккаунту через привязанную карточку
Фигасе... 0_о где-то еще нет?Скажу по секрету (только между нами) - Магнит далеко не везде есть.
У меня рассылка мчс - как всегда.Сегодня 500/600 в смс рассылают
нифига. у смм уже есть список ip абузеров, и реально новые пользователи мегафона сталкиваясь с проблемами просто плюются и уходят. РИП Мегафон-СММА вообще зависит от качества сервиса VPN.
подарочек - новорег на самокат работает.Коллеги тапками только не кидайтесь.нет времени вас тут читать.Есть сейчас что на продукты 1000/2000? спасибо.
И где купюры. Копейки. Проще на основной работе заработать.С кафешки чел одни раз 180 кг за раз забрал, все что было
это точно)на основной работе заработать. я тут насрал))))
Ничего не кроет. Всё три едутЯ из логики, что промокод восстанавливается. Значит будто и не было заказа.
1/1.5 до 31. Могут прикрыть досрочно.
Их кроет 100%
А в чем проблема? Если карты не привязывать, то отмен нет по картам.Так что там с виртуалками от тинька, не стоит пока юзать? Уточнение: я о картах спрашиваю.