Пришел на июньский 1/1.5 был заказСтанешь без промокодов. А вот с промокодами можно и неуспеть.теперь бы угадать на какие приходят 500 от 600, я скоро стануэкстрасексомэээ экстрасенсом
Продаем на авито сахар и купаемся в купюрахС каких пор "Красота и уход" стало сахаром? Скорее "Диабет и слипшаяся попа"
Детей пятеро, четверо из них 12 и младше, старший правда съехал и живет отдельно - сам зарабатывает. Мне скидка 50% на продукты - это прям спасениеЯ УЗНАЛ, что у меня есть огромная семья
Я так полагаю причинно-следственная связь потеряна?Продаем на авито сахар и купаемся в купюрах
Иногда помогает Ctrl+F5, сам удивился, когда несколько раз прокатило.кто как борется с баннером про VPN бла... бла... бла...
Пока глушняк, сахарный бизнес тормазнулся в связи с отменами, узлы завязалЯ так полагаю причинно-следственная связь потеряна?
Вот сегодня духота на улице была...
сейчас пробежался по 10 -12 аккам июньским, нету, в прошлый раз вообще был рандом, на паре вообще было 2от3 и сразу 500 от 600 и с едой на косарь, тут хз как у них идет рассылкаМне пришел на аккаунт с одним заказом от января этого года, после заказа в тот аккаунт не заходила
Десятирублевых?Продаем на авито сахар и купаемся в купюрах
Так это ты, значит, весь сахар скупаешь?) Осуждаю жесткоПока глушняк, сахарный бизнес тормазнулся в связи с отменами, узлы завязал
Долларовых, вы не представляете масштабы заказов сахара которые были раньшеДесятирублевых?
Ноу, 650/1500Коллеги тапками только не кидайтесь.нет времени вас тут читать.Есть сейчас что на продукты 1000/2000? спасибо.
в сбермаркете больше нет 900/2000?Ноу, 650/1500
В 5ке? Время ушло.Долларовых, вы не представляете масштабы заказов сахара которые были раньше
С одной стороны вроде ничего скидка, но сейчас сравнила свои хотелки по цене в Смм и летуаль, в Летуаль во–первых дешевле в сравнении со СММ, во вторых скидка больше с промо и баллами получается 2000\3000 или 2500\4000. Так что у кого в городе есть Летуаль – рекомендую. Если че, я там не работаю, просто по доброте душевной совет от моей жабы.2000/5000 на категорию красота и уход в супермаркетах — бьютилето198
Я у себя проверил. Точно также отмена. Адрес поменял, всё равно отмена.В день появления залетали один за одним. Вчера и сегодня 100% отмены.
Шифроваться умею. Это рубильник на промокод. Другие промо работают же.
Проверь 1/2 без оплаты.