СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.552
Большая семья или большой бизнес?В день делаю по 10-15 заказов, нормально)
Большая семья или большой бизнес?В день делаю по 10-15 заказов, нормально)
условно говоря просто раз в неделю по этим отзывам не начисленным проходиться, копируя старый текст и публикуя его по новой в отзв, в надежде, что такой минимальной цены больше не осталось?Наобум замаешься, я с третьего раза попал, проще просто периодически переписывать, до победного, или пока не надоест...
Жадность она такая. Ни себе не людямБольшая семья или большой бизнес?
Где в личном кабинете искать?заранее благодарю!В личном кабинете юмани снова появились промокоды 1000/2000, судя по условиям на продукты должны работать
Это из старых запасов, или снова дают?Промо для новых
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
палаткуЛюди добрые! Подскажите, есть ли что толкового на продукты? Запланировал выезд на природу сегодня, взять бы кой чего. А покупать без промо может и надо потихоньку привыкать, но пока рука не поднимается
Снова появилисьЭто из старых запасов, или снова дают?
Только что зашёл глянуть, все ок, есть промик)да куда ж тебе 50 - они действуют до 1 августа. Барыжить пойдешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделала еще один акк юмани - так и нет, действительно выгребли.
В новых кошельках почему-то не дают бонус, только в старых - старые промокоды.Чтобы сохранить бонус, нужен кошелёк ЮMoney — войдите или создайте новый.
подарочек еще работает?
Это старые отображаться стали. Новых не дают(Снова появились
Нет, только с отлежкой/совсем новыеНа свежие обнуленки 1/1,5 проходят у кого?
только на сайте можноПодскажите как списать бонусы и пром.ввожу пром скидка только по промо.или это только через сайт,пробовал в приложении с промо мегасмм
Палатка и прочий инвентарь походный есть! Говорю ж - еды прикупить надо ))палатку
коллеги, нужно ваше авторитетное мнение - как считаете сейчас промо под новорегов как лучше тарить - делать под свои сим обнуленышей? или взять доп.номера в мегафоне (еще б правда попасть чтоб чистые были) и делать на доп.номера, и потом доп.номера придержать с прикидом под промо в смс.
я в размышлениях - брать себе еще симки не хочу, телефонов свободных нет, а в шкафу от них толку мало, перетыкивать точно не буду каждый день. А на доп.номера смс будут падать, если мегафону денег иногда подкидывать как рассылка пойдет. Или не плодить номера и старые пообнулять - но заказы с бОльшей долей вероятности поотменяют и потом когда на обнуленышей смс приходят - очень обидно.
Как кто делает?
ЛСПалатка и прочий инвентарь походный есть! Говорю ж - еды прикупить надо ))
Супы в пакетах, со звёздочками.Палатка и прочий инвентарь походный есть! Говорю ж - еды прикупить надо ))