Riddler-33
Король флуда
- Дней с нами
- 2.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
только что регнул, на gmail письмо пришло в папку "спам"не получается сделать новый юмани - не приходит код на почту ну никак, три разных телефона пробовала - на телефон звонок идет, на этапе кода на почту - фиг вам.
не получается сделать новый юмани - не приходит код на почту ну никак, три разных телефона пробовала - на телефон звонок идет, на этапе кода на почту - фиг вам.
У меня вообще баннер пропал. Ну где справедливость?но затоооо, в личном кабинете сбербанка появился 1000/1500, которого там раньше не было. Проверяйте братья-неудачники
В поиске забей сбермегамаркет. Только так нашелВообще без проблем зарегал новую, почта на mail.ru, но прикол в том, что промокода нет
IP не менял, с инкогнито регистрировал.
но затоооо, в личном кабинете сбербанка появился 1000/1500, которого там раньше не было. Проверяйте братья-неудачники
Посмотри с папке Спамне получается сделать новый юмани - не приходит код на почту ну никак, три разных телефона пробовала - на телефон звонок идет, на этапе кода на почту - фиг вам.
Уже выгребли, часа 3 была тема минимум живаякое-как сделался акк в юмани - а нету в нем промо СММ, только кеш от него. Видимо решили что для меня жирно сразу и в сбеонлайн и в юмани промо выложить.
Выгребли чтоли в юмани так быстро или рандом? до этого на всех аккаунтах был промо.
Поиском поищи сбермегамаркеткое-как сделался акк в юмани - а нету в нем промо СММ, только кеш от него. Видимо решили что для меня жирно сразу и в сбеонлайн и в юмани промо выложить.
Выгребли чтоли в юмани так быстро или рандом? до этого на всех аккаунтах был промо.
Выгребли все промики просто) штук 50 успел забрать, а больше и не надовидимо не у всех есть промо от юмани, у меня только кэшбек
да куда ж тебе 50 - они действуют до 1 августа. Барыжить пойдешь?Выгребли все промики просто) штук 50 успел забрать, а больше и не надо
сделала еще один акк юмани - так и нет, действительно выгребли.видимо не у всех есть промо от юмани, у меня только кэшбек
В день делаю по 10-15 заказов, нормально)да куда ж тебе 50 - они действуют до 1 августа. Барыжить пойдешь?