clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Не у всех он есть, у меня тоже не имеется. Попроси знакомых/друзей в своем Сбере посмотреть.Сейчас там смотрел, но ничего нет.
Где его искать нужно?
Не у всех он есть, у меня тоже не имеется. Попроси знакомых/друзей в своем Сбере посмотреть.Сейчас там смотрел, но ничего нет.
Где его искать нужно?
Не у всех он есть, у меня тоже не имеется. Попроси знакомых/друзей в своем Сбере посмотреть.
КонченныйВыгребли все промики просто) штук 50 успел забрать, а больше и не надо
Нет, хотя один человек утверждал, что ему внезапно начислили (перед обнулением не было бана).Если сделать обнуление аккаунта, то потом будут начисляться баллы на товары что заказывал ранее на обнуленном аккаунте ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вы бы поконкретнее вопрос задавали. ответов бы больше получилиГде промик взять?
на новом аккаунте отзывы тоже обнуляются, начислят"Если сделать обнуление аккаунта, то потом будут начисляться баллы на товары что заказывал ранее на обнуленном аккаунте ?"
Уточню свой вопрос. Если, например, я заказал сыр Ламбер 1 кг в Ленте, получил заказ, оставил отзыв, получил баллы, потратил их, а потом произвел обнуление аккаунта.
При покупке этого же сыра на новом аккаунте если оставить отзыв будут начислены бонусы? В том плане что бот смотрит повторные отзывы по аккаунту или номеру телефона к которому этот аккаунт привязан ?
Будут начислены.Уточню свой вопрос. Если, например, я заказал сыр Ламбер 1 кг в Ленте, получил заказ, оставил отзыв, получил баллы, потратил их, а потом произвел обнуление аккаунта.
При покупке этого же сыра на новом аккаунте если оставить отзыв будут начислены бонусы? В том плане что бот смотрит повторные отзывы по аккаунту или номеру телефона к которому этот аккаунт привязан ?
А что конкретнее, со сбером все понятно, тут про юмани писали, интересно где его искать и какой номиналвы бы поконкретнее вопрос задавали. ответов бы больше получили
Ого. А в честь чего Сбер сегодня насыпал 1000/1500
За копирование текста сейчас сразу лепит сервис или плагиат, даже при изменении пары слов. Сильно подкрутили.условно говоря просто раз в неделю по этим отзывам не начисленным проходиться, копируя старый текст и публикуя его по новой в отзв, в надежде, что такой минимальной цены больше не осталось?
На первый заказ?но затоооо, в личном кабинете сбербанка появился 1000/1500, которого там раньше не было. Проверяйте братья-неудачники
он еще похоже смотрит и те, где нет в наличие и там висит "последняя цена" низкая и отклоняет. а это никогда не проверить. если не тыкать на все облости России.. Да и динамика цен показывает не все цены по стране, а опять по региону... и в итоге замкнутый круг.Никак не пойму логику начисления за отзывы, точнее неначисления. На момент модерации цена больше 70, значит берут цену более раннюю, продавец всего один у товара других нет, и цена была ниже 70 неделю назад. Смотрю другой товар, там много продавцов, но цены в основном 200-400 руб, самая низкая 79 и при чем внизу карточки есть динамика изменения цен, там видно, что самая низкая цена в течение месяца была 100\ потом 79, но бот отклоняет сколько не переписывай. Может 2 мес назад цена была ниже 70 и смотрят период за несколько месяцев?
В СБОЛ на первыйНа первый заказ?
На сайте или в приложении Сбера?