shaxter75
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
перкуп дэдэкшенБольшая семья или большой бизнес?
Да, разве что, скорее всего, "копируя старый текст" теперь не пройдет, придется немного менять слова или их порядок в тексте.условно говоря просто раз в неделю по этим отзывам не начисленным проходиться, копируя старый текст и публикуя его по новой в отзв, в надежде, что такой минимальной цены больше не осталось?
продукты только в самокате, СМ не работает.У кого-нибудь пром 1000/1500 работает где-то кроме самоката? Надоела эта ошибка, добавьте нужное количество товаров по акции
Это из старых запасовЭто из старых запасов, или снова дают?
У кого-нибудь пром 1000/1500 работает где-то кроме самоката? Надоела эта ошибка, добавьте нужное количество товаров по акции
В приложении СбербанкаА где его взять? Нигде не нашел.
В приложении Сбербанка
Зашел https://yoomoney.ru/promo у меня нет промика. Он не для всех?
У меня в приложении взялся ,часа три назад ,... кешбек и акции по моему
ну если заказ не привезут, придётся его жрать )))Супы в пакетах, со звёздочками.
Баннер с рекламой под картами, или в рекомендациях, или в истории...Сейчас там смотрел, но ничего нет.
Где его искать нужно?
Баннер с рекламой под картами, или в рекомендациях, или в истории...
Ничего странного, он рандомно появляетсяВообще баннеров нет, странно
Такая же фигня. В магазине, глядя на ценники, автоматически считаю как будет с промиком. И беру только хлеб да молоко. За остальное жаба ругаетсяЛюди добрые! Подскажите, есть ли что толкового на продукты? Запланировал выезд на природу сегодня, взять бы кой чего. А покупать без промо может и надо потихоньку привыкать, но пока рука не поднимается
Ничего странного, он рандомно появляется
Это новые или месячной давности 1000/1500 снова включили?Баннер с рекламой под картами, или в рекомендациях, или в истории...
НовыеЭто новые или месячной давности 1000/1500 снова включили?