econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
нужно не сдаваться, я так понимаюПрименяется-создана-отмена.
вчера шли отмены - я плюнул
сегодня повторял все то, что делал вчера - полет нормальный
нужно не сдаваться, я так понимаюПрименяется-создана-отмена.
А какой у него срок действия, есть инфа? Там не написаноВ личном кабинете юмани снова появились промокоды 1000/2000, судя по условиям на продукты должны работать
До 31.07, там все написаноА какой у него срок действия, есть инфа? Там не написано
А они со сберид?В личном кабинете юмани снова появились промокоды 1000/2000, судя по условиям на продукты должны работать
на самокат работает подарочекВыпала из темы (.На новорега на супермаркеты сейчас есть что-то рабочее и, если есть, то где искать?
ip забанен скорей всего...У кого нибудь было? Чем помочь?
Вчера стала регистрировать номер в Сбер ид. Пишет пока не можем впустить, приходите через час. Сегодня так же не пускает.
Увидел. Написано когда эта акция в каталоге среди других, а если ее отдельно открыть - там никаких сроков нет.До 31.07, там все написано
Ну, это нужно смотреть на окупаемость, амортизацию и тд..кстате на смм такие прям красивые, но 300 тыс, столько баллов нет(( а продажи с отзывами хорошие))
Говорили же-цена берется самая низкая по всей стране, а не по твоему региону. Поставь Татарстан-и возрадуйся цене в 21 рубль в Пятерочке. Теперь только ждать, когда там раскупят...что-то много не начисленных по цене прилетает, если с каким-нибудь пряником ладно, там цена 30-35 руб бывает
но вот эти:
никогда меньше 30 не стоили и всё равно "Ценовые условия акции не соблюдены"
а как это отслеживать тогда самому? просто на бум все города ставить?Говорили же-цена берется самая низкая по всей стране, а не по твоему региону. Поставь Татарстан-и возрадуйся цене в 21 рубль в Пятерочке. Теперь только ждать, когда там раскупят...
Чтобы сохранить бонус, нужен кошелёк ЮMoney — войдите или создайте новый.https://yoomoney.ru/promo там в списке
Наобум замаешься, я с третьего раза попал, проще просто периодически переписывать, до победного, или пока не надоест...а как это отслеживать тогда самому? просто на бум все города ставить?
Где их там искать ?где вы там промики находите? у меня только кешбеки...
Как майнить сбер ID, чтобы можно было применять промокоды 1000/2000? Нужно покупать номер, чтобы пройти регистрацию? А также на этот номер придёт смс с кодом для получения посылки от СберМегаМаркета? То есть, срок аренды номера должен быть как минимум дней 5-6?Увидел. Написано когда эта акция в каталоге среди других, а если ее отдельно открыть - там никаких сроков нет.
https://yoomoney.ru/promoГде их там искать ?
с учетом 50% скидки?цены всегда выше других магазинов были.
Укажи получать другому, и свой номер, туда смс и прийдетКак майнить сбер ID, чтобы можно было применять промокоды 1000/2000? Нужно покупать номер, чтобы пройти регистрацию? А также на этот номер придёт смс с кодом для получения посылки от СберМегаМаркета? То есть, срок аренды номера должен быть как минимум дней 5-6?
Может и работает, но суть в том, что юманивский на хавчик работает, а постоянные 1/2к нетЧтобы сохранить бонус, нужен кошелёк ЮMoney — войдите или создайте новый.
подарочек еще работает?
Номер нужен только для регистрации, потом когда заполнишь профиль (ФИО и почту), появится при оформлени заказа галочка "Получать буду не я", вот там и указываешь, куда придет смс.Как майнить сбер ID, чтобы можно было применять промокоды 1000/2000? Нужно покупать номер, чтобы пройти регистрацию? А также на этот номер придёт смс с кодом для получения посылки от СберМегаМаркета? То есть, срок аренды номера должен быть как минимум дней 5-6?
Я только в крайних случаях смотрю на цену -купон, изначально мониторю, чтобы цена была по низу рынка. Тогда и промик дает реальную и существенную скидку.с учетом 50% скидки?