в приложение сбербанка в разделе все сервисыНапомните, пожалуйста, где можно отключить/отследить срок действия СберПрайм?
а весты были с автоматом?У меня друг пересел с камри(старая была) на весту(типа новая), и все бы ничего, но на весте коробка автомат тупит знатно. Щас он на новой киа рио.
офтоп... но да, были и есть)а весты были с автоматом?
с вариатором были... с автоматом чет не промню.. ну ладно, х.с нимиофтоп... но да, были и есть)
что-то быстро он КРЯкнулся..кря еще вчера крякнулся. он прожил около 3 часов только
из сбера на 3 раза?Подскажите, пожалуйста, на что сейчас 1000/1500 работает? На продукты что то не дает заказать
Мегамаркет сработал. Жена что-то из шампуней заказывалаПодскажите, пожалуйста, на что сейчас 1000/1500 работает? На продукты что то не дает заказать
говорят работает но не на всё, у меня вообще одни отмены по айпи и устройствам банПодскажите, пожалуйста, на что сейчас 1000/1500 работает? На продукты что то не дает заказать
Все что не механика - автомат. А разновидностейс вариатором были... с автоматом чет не промню.. ну ладно, х.с ними
педаль сцепления есть? нет? значит автомат. и мне пох вариатор, робот, еще какая немыслимая хрень - это АВТОМАТ!лада гранта на роботе получается автомат
нет, автомат, вариатор и робот это все равные виды коробок.Все что не механика - автомат. А разновидностейговнаавтоматов дофига.
нет, вариатор фуфло, перегреть легко. самый ништячок это роботпедаль сцепления есть? нет? значит автомат. и мне пох вариатор, робот, еще какая немыслимая хрень - это АВТОМАТ!
они еще не умерли? 0о
К вечеру-то может надраться любой пошляк. А ты вот попробуй выпить с утра, чтобы весь день пустить под откос! Вот на это нужен талант! (с)эээх... жалко винлаба у нас нет пошел я за пивом. Выпил с утра - весь день свободен! Всем доброго утра))))
Для моего кода в исключениях были указаны продукты и отдельно СМ, прочитал в документе который прилагается к нему - в плашке это не было указано.Подскажите, пожалуйста, на что сейчас 1000/1500 работает? На продукты что то не дает заказать
не работает же...я не пробовала, для меня это невыгодный пром. Попробуйте
кря
2000/7000р Работает на сайте, НЕ в приложении можно и код и бонусы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут переписала старые отклоненные отзывы, очень быстро прошли модерацию и начисления. В 1 случае цена успела повыситься до пороговой для начисления бонусов, во втором случае бот перестал считать, что я на этот товар отзыв уже оставляла.
нет проблема не в промо, гусь отслеживает с весны сотню параметров, ну и основное - 99% что ты неверно создал сови акки, я знаю пару только человек кто знает тему досконально, у них нет банов по тысячам акков1/1.5 заказы сразу же отменяет, попробовал реф 1000/2000 и прошёл без проблем. Может ли ссм именно по промокоду отслеживать и отменить заказ? Я уже и устройство чистое брал для этого