EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
Кажется я догадываюсь, кто выпросил плюсикСейчас помоему для всех, под аватаркой рядом с репутацией маленький значек +/-
Кажется я догадываюсь, кто выпросил плюсикСейчас помоему для всех, под аватаркой рядом с репутацией маленький значек +/-
Тому может прилететь минусиккто выпросил плюсик
Нет, никто не просил, личная инициатива, человек помог от души, большое ему спасибо!Кажется я догадываюсь, кто выпросил плюсик
Я еще весной набрал безалкогольного пива, с кышбеком по 10 рублей вышло. Теперь добавляю туда стопку ячменного спирта - сразу в нормальное превращается. А так дрянь дрянью, потому что хмель и солод без спирта вкуса не даютИли обратиться к Jedi за рецептом как безалкогольное превратить в алкогольное, а твердое в жидкое)
А как иначе они без кодов получения отдают?А что дает такая роспись? Там же любую закорючку можно поставить или там отпечаток пальца берется?
Ой ты золотце, конечно от души, кто бы сомневался (плюсики так грушу греют...))))Нет, никто не просил, личная инициатива, человек помог от души, большое ему спасибо!
Да ладно, ну чего Вы такой токсичный, день что-ли плохойОй ты золотце, конечно от души, кто бы сомневался (плюсики так грушу греют...))))
Не правильно определена эмоция. Я наоборот на радостях пишу с широченной улыбкой на лицеДа ладно, ну чего Вы такой токсичный, день что-ли плохой
И это еще основные фишки скорее всего не использовалЯндекс щедрые стали
Заказал такой набор из 2 отверток (локально и по скидке)
Посмотреть вложение 642821
Цена на ВИ
Посмотреть вложение 642822
Пришел с дефектами на корпусе: следы воды и какая то часть корпуса отломлена (по мелочи в общем)
Посмотреть вложение 642824Посмотреть вложение 642825
Пишу в чат
Мне отвечают
Посмотреть вложение 642827
K P A C U B O ?
Заказ на 500, пром на 600! Из за маленького дефекта..
СММ нужно учиться у них, а то по несколько дней отвечают с непонятными отписками..
Ну какие то знаю, какие то нет, все мы чего то не знаем, это нормальноИ это еще основных фишек не знаешь.
пока вроде да, можноотзывы Отклонённый но Начисленный переписывает кто? Вроде зачесляется норм, можно пропускать?
Да, все ок. Главное, что начислили)отзывы Отклонённый но Начисленный переписывает кто? Вроде зачесляется норм, можно пропускать?
И это еще основных фишек не знаешь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так нет смысла переписывать, выплывет: За этот отзыв уже начислено...отзывы Отклонённый но Начисленный переписывает кто? Вроде зачесляется норм, можно пропускать?