alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 720
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.052
сейчас бы абузить крупную контору, но не справиться с форумомНаверное думал что забанят второй акк который вероятно не жалко, а основу не тронут
Да, крякнулсяУже не работает? вы уже использовали пишет
"Жадность породжает бедность"200 рублей... Чем он только думал?
Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)сейчас бы абузить крупную контору, но не справиться с форумом
Уже не работает? вы уже использовали пишет
Только что применился в заказе на 7+КДа, крякнулся
да у вас тут изи модКогда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений
Я с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто + кликер, когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...
да у вас тут изи мод
Наверно хотел купить SSD диски для перепродажи)@All555 заскамил со второго акка @Metmut на 200 рублей (не заплатил 200 рублей за промо 1000/1500 на 3 активации)
Жертва скама: @чел я долбоеб (ник топ)
нельзя, только такЯ с компа в эмуляторах сидел, штук 20 было открыто когда был Генератор энергии ) Я тогда много чего вынес ) до сих пор пользуюсь от шетки до рега у отца в машине )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Подарочек" применяется, а вот "кря" = вы уже использовали выдает. Видать предвестник отключения.Только что применился в заказе на 7+К
Просто мне не надо покупать, дальше не пошёл.
"Продажа ССД стоит колом"©Наверно хотел купить SSD диски для перепродажи)
Применяется, а сумма не меняетсяТолько что применился в заказе на 7+К
Просто мне не надо покупать, дальше не пошёл.
Смм молод. По началу для али тоже ничего не требовалось по сути)Когда СММ даёт абузить без смены ip, с обычного инкогнито без расширений, то думаешь что везде всё так просто)
Вот когда был али, то стояли куча расширений, чистый ip, виртуальная машина и куча другого стояло...
Бывало делал на один ip 3 заказа и нормально проходилоСмм молод. По началу для али тоже ничего не требовалось по сути)
На счёт "без смены айпи" - точная инфа? Я по 2 заказа делаю и меняю
"Подарочек" применяется, а вот "кря" = вы уже использовали выдает. Видать предвестник отключения.
Применился именно кря, и сумма уменьшилась на 2000.Применяется, а сумма не меняется
Ну мне особой разницы нет 2 или 3) Думал совсем без смены можно (но у меня закрыло пару раз, ip на телефоне менял, но забыл переключить на мобильный)Бывало делал на один ip 3 заказа и нормально проходило
А Динамита-то за что разжаловали?сейчас бы абузить крупную контору, но не справиться с форумом
А Динамита-то за что разжаловали?