один заказ уже 2 недели отменяют, звонил неоднократно.А у меня сегодня день доставки. Вернее вчера, но перенесли на сегодня. Потом в чате сберлогистика сообщила, что потеряла часть заказа и предложила отменять. Я отменил по звонку в СММ
Я думал это шутка юмора такая, а оказалось реально промик2000/7000 промокод «кря» для всех.
+хз, что они там сделали с антифродом. но он то дает заказ сделать, то нет. большая часть заказов летит в отмену сразу.
Ну отменять они могут долго, но его уже не привезут, несмотря на сообщения о доставке.один заказ уже 2 недели отменяют, звонил неоднократно.
Смуту вводит вот это наличие, когда все правильно делаешь и прилетает отмена. Начинаешь сомневаться в своих действиях, а дело просто в наличии. Причем не сразу могут убирать с сайта.+
Тарил сегодня и товар со склада СММ Пушкино вроде под промик 1/2 товар отменили и товар тоже убрали (походе был последний) очень жаль
Ну при желании в отзывах можно и целые романы найти. Там много художественных произведений есть...Ну вы даёте. Сейчас походил по товарам, почитал отзывы, 99% написаны нейросетью.
Да нет. Процентов 50 где-то.Ну вы даёте. Сейчас походил по товарам, почитал отзывы, 99% написаны нейросетью.
Зачем? Купи на них снова kingSpec p3-512, вдруг, опять 2 раза вернутСбермегамарк сегодня опять чудеса творит, вернули бонусы спасибо за возврать всем известного ssd kingSpec p3-512, причём за него уже как 3 дня назад бонусы вернулись надо бы слить их, а то могут обратно забрать)
Ну при желании в отзывах можно и целые романы найти. Там много художественных произведений есть...
Не обнуляй акки - будут применяться (в основном)
В какой-то степени вы помогали образованию людей. Читают книги сейчас мало. Пусть хоть отзывы художественные читают.Так и делал когда игрался chatgpt. Просишь отзыв в стиле АП Чехов. Там слезу пустить можно было, такая красота )
Сижу, делать нечего, дайка думаю в маркетплейс пойду, сначала попробую найти, потом разгадать, чье произведение, а потом и читать то уже не захочетсяВ какой-то степени вы помогали образованию людей. Читают книги сейчас мало. Пусть хоть отзывы художественные читают.
Вот заодно и логическое мышление развивается - найти нужный отзыв на СММ тот еще квест...Сижу, делать нечего, дайка думаю в маркетплейс пойду, сначала попробую найти, а потом почитаю отзывы
Зачем он тебе, мясо все равно не купитьУ меня у одного промо 1000/1500 нету?
В самокате и мясо есть)Зачем он тебе, мясо все равно не купить
В чем фишка?походу понял откуда ноги у отмен росли. сейчас оформил 2 заказа, и все ок.
Жаль бубарино он мне 1 репу поставилЗабанили товарища. Посмотреть вложение 642690
Дорогое, не как в самом приложенииВ самокате и мясо есть)