- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.638
Он там дальше написал, что не пьет, а маски для кожи делаетА ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!
Он там дальше написал, что не пьет, а маски для кожи делаетА ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!
все нормально, он для охлаждения кожи ануса бралА ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!
Бедный буратино(Забанили товарища. Посмотреть вложение 642690
Ох ты, ничесе... Дворянин среди арбузеров засечался...Он там дальше написал, что не пьет, а маски для кожи делает
Смотря на какой стадии заказ.Как долго отменяют заказ по звонку в поддержку? Подскажите пожалуйста
мне вчера точно по такому же сценарию писали и звонили) я продлевать не стала) ну ихНа мне наверное роботов тренировать решили. Сначала прислали смс, что хранение в постомате скоро закончится. Ну фиг с ним, я успеваю.
Потом позвонила роботесса и то же самое сказала. Но! Можно, говорит, продлить. Желаете? Я решил протестировать и продлил. Она сказала, что продлевает. И действительно смс пришла, что продлили. Проверять не стал, всё равно собирался получать.
Вот так, трудятся погромисты, внешний лоск наводят.
А у меня сегодня день доставки. Вернее вчера, но перенесли на сегодня. Потом в чате сберлогистика сообщила, что потеряла часть заказа и предложила отменять. Я отменил по звонку в СММОх ты, ничесе... Дворянин среди арбузеров засечался...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотря на какой стадии заказ.
Если сразу после заказа звонить, 2-3 дня. А если отгрузили, то вплоть до дня доставки может отменяться.
сберспасибо уже давно 99% списываютПосле возврата по браку пришли бонусы, которыми почему-то не 50 процентов оплатилось, а все 99. Наверное заказ отменятПосмотреть вложение 642707
Назначать доставку система будет, но уже скорее всего ничего не привезут.А у меня сегодня день доставки. Вернее вчера, но перенесли на сегодня. Потом в чате сберлогистика сообщила, что потеряла часть заказа и предложила отменять. Я отменил по звонку в СММ
Идентично)У меня у одного промо 1000/1500 нету?
Только телефонов с 3G на них не напасешься, в обычных кнопочных они не работаютПройдитесь по своим почтам, мне в первой же дали теле2 за 50р несколько штук. Удобно продлевать срок жизни-пополнением(см. 4пда). Сколько раз уже писали о том, что на почте самые дешёвые симки, но народ всё равно спрашивает про то где их брать и это было в СПб,а в других городах и подавно есть, нужно только свободное время для стояния в очереди и бегания по разным отделениям.
Посмотреть вложение 642623
Модератор втолкнул Буратино в камеру и захлопнул дверь.Забанили товарища. Посмотреть вложение 642690
Еп... так долго еще никто в спячке не был)))После возврата по браку пришли бонусы, которыми почему-то не 50 процентов оплатилось, а все 99. Наверное заказ отменят
Надо было промик еще применитьПосле возврата по браку пришли бонусы, которыми почему-то не 50 процентов оплатилось, а все 99. Наверное заказ отменят
Сейчас все баллы списываются 99%После возврата по браку пришли бонусы, которыми почему-то не 50 процентов оплатилось, а все 99. Наверное заказ отменятПосмотреть вложение 642707
Вырастет новое дерево.Бедный буратино(