ForZe1337
Опытный
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Так он обманул с другого акка получается?Грефу надо модеров с мипеда нанимать - сразу все мультики найдут и забанят. Правда, тогда клиентов у СММ не останется
Не сделать, если не заполнен профиль. Как только заполнишь ФИО, появится и выбор "Получать буду не я"И как поборол ?
У меня постоянно отмена были когда с приложения заказывал, а вот с браузера все норм , но там не сделать "получатель буду не я" ((
Нету рассылки сегодняСегодня была в смс рассылка ?
Стоит симки проверять ?
заполни профиль, укажи почту и все появитсяИ как поборол ?
У меня постоянно отмена были когда с приложения заказывал, а вот с браузера все норм , но там не сделать "получатель буду не я" ((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДаТак он обманул с другого акка получается?
Ну в причине бана этот твинк указан. Видать копнули и нашли. Они ж там много чего видятТак он обманул с другого акка получается?
Публичный - да, но есть индивидуальные пожирнееКакой сейчас самый промик жирный? 1000/2000?
НетИнтересно будет ли промокод 1500/2000?
я вот не знал... инфа-то инсайдерская.Да это БАЗА же)
Угу, насколько я помню (а помню я хорошо), в прошлый декабрь все (и я конечно) писались от радости промикам на НР 1000/2000 и списанию БР 50/50, а сейчас нос от 2000/4000, да 2000/3000 воротят, купить на них нечего, дорого выходит, "подавайте не меньше 2000/2500, 4000/5000 или на Озон уйдем"Во второй половине декабря будет хорошо
То есть лучше потратить промики 1000/1500?Публичный - да, но есть индивидуальные пожирнее
Нет
А ты успеешь выпить 8 литров кефира за неделю, у них срок годности небольшой и хранение только в холодильнике!любой промокод работает на продукты из магазина Самокат
мне уже 3 раза привезли (г. Москва)
Друзья, подскажите, ни по каким кукам не дает зайти ни на один аккаунт. Что может быть?
Уже наверноеЗабанили товарища. Посмотреть вложение 642690
Да и это была не первая реинкарнация.Уже наверноеобнулилсяпереродился