viplol
Король флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 711
у меня пару дней назад такое было, баллы начислилиэто нормально, что отзыв был опубликованным, а через время стал неопубликованным?
ну судя по тому, что он ушел на проверку, так и будет)Нормально даже получить за такой отзыв баллы)
В глубину кроличьей норы)Нормально получить баллы за отклонённый отзыв.
К чему нас они ведут?
а если переписать, два раза начислят?))Нормально даже получить за такой отзыв баллы)
Возможно, зависит от настроения бота)а если переписать, два раза начислят?))
я так попал сегодняДля информации, может уже писали, промокод 2000 от 4000 ottil* при покупке продуктов, если какого-то товара нет и сумма заказа становится меньше 4000, то автоматически превращается в 1000 от 2000. Будьте аккуратней
Так если сразу не появился, то и течении дня не появится по идее1000/1500 вы же в приложении сбера ловите? Весь день перезахожу - и нифига...
раньше можно было раз 10 зайти и выйти реклама менялась и промо появлялсяТак если сразу не появился, то и течении дня не появится по идее
У пуговицы более близкий человек находится в системе)Именно. И знаю не по наслышке. Родственник служит в системе, именно в этом направлении. Наслышана, что большая часть подобных прецендентов, этим и заканчиваются. Называется, докажи сначала что это не ты сам, или по пьяне, или телефон кому дал, или ещё что-то.
Если смм всем-всем раздаст такой промик, да ещё на 3 применения, то точно надо будет оперативно делать выводы1000/1500 вы же в приложении сбера ловите? Весь день перезахожу - и нифига...
Да что у них там, безостановочно работающая фабрика рекламы? Или нужен рекламный баннер РЕКЛАМЫ НЕТ!!! ВСЕ УШЛИ СПАТЬВ приложение сбера пропала реклама есть способ вернуть? уже переустанавливал и с оф сайта, и с рустора нифига нет рекламки, через сайт зашел 1 раз появилась и пропала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
раньше можно было раз 10 зайти и выйти реклама менялась и промо появлялся
Сегодня опера обновилась и теперь отображается "бонусы" словом. Думаю ничего сверхъестественного, просто вариант отображения.Остальное все одинаковое, браузеры, дополнения и расширения, масштаб?
Аналогичная ситуация. Может, они какое-то негласное ограничение воткнули на количество использований в сутки или что-то такое...Пришел таки на один акк промокод 1000 от 1500.
Но это не промо, а троянский конь какой-то, прошел только один заказ.
Все остальные либо сразу в отмену с баном пл, либо через час - полтора.
Дал пром своей знакомой, а у нее акк реальный новорег на ее телефон, так и он в бан полетел.
Личные? Да, ещё работают, только что заказ оформил.Традиционный вопрос!
2000/4000 еще работают?
Да, работаютТрадиционный вопрос!
2000/4000 еще работают?
На всех браузерах также теперьСегодня опера обновилась и теперь отображается "бонусы" словом. Думаю ничего сверхъестественного, просто вариант отображения.
но не на всех аккахНа всех браузерах также теперь