Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Я почти все обнулил и теперь везде новый)Так их присылают старым покупателям
Я почти все обнулил и теперь везде новый)Так их присылают старым покупателям
Не стоит искатьА баллы при поступлении переходят из желтых в зеленые? На блокировку проверял?
Вот так. Чем они отличаются?
158 ч.3 г:Че гугл выдал сразу, судя по отзывам, так и есть. До косаря административка. Правда если еще эпизоды докажут, есть шанс уехать шить чехлы для автоматов
С какой суммы начинается уголовная ответственность за кражу - Администрация
Кража, является преступным деянием практически в каждой юрисдикции. В России уголовная и административная ответственности за данное преступлениеegorlykraion.ru
На всеПодскажите пожалуйста пром из смс на 2000/4000, который otti... На какие товары СММ действует? (еда или ?
Так писали что они личные привязанные?Я почти все обнулил и теперь везде новый)
За это тоже могу посадить, и гораздо на больший срок)мб наличие совести?
UPD. ан, нет
Ну ты же не перевел себе эти деньги, а приобрел предметы. Короче такое лучше тарить на постамат, или вообще не тарить. Не та сумма, чтобы поехать в мордовию158 ч.3 г:
Кража, совершенная:
г) с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного статьей 159.3 настоящего Кодекса)
там не важна сумма
На второй и третий тоже2000/4000 для всех только на первый заказ действует или на второй тоже?
Я про общий который для всех на красотуТак писали что они личные привязанные?
За это тоже могу посадить, и гораздо на больший срок)
На все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо. Хрень какая-то сначала писало, что нет доступных вариантов доставки, теперь пишет, что такого промокода нет или он введен не правильно... У кого-то было так? Чего ему не нравится?
Кто работает по ру, к тому приходят по утру. Не надо трогать чужие карты даже в шутку.мне тоже попадался акк с привязаной картой,не рискнул
Сразу видно человека с центра и мигалок))Кто работает по ру, к тому приходят по утру
что вообще случилось с этим гребаным маркетом? Эти твари не возвращают деньги за отмененный заказ, мотивируя это какими-то особенностями рассмотрения заявок. Чисто под дурака косят, уже больше недели. Это бред какой-то, раньше такого не было. Кто-то сталкивался с таким, чем это можно объяснить?
Конечно, сдержаться и кого-нибудь не ограбить это большой рост в морально-этическом и духовном планену хоть не ограбил такого же нищука и то хорошо, не?