Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
До этого в прошлый раз был 1000/2000, его не использовалаНапишите, плиз. Кому пришли в сбол 1000/1500 - до этого были такие же?
До этого в прошлый раз был 1000/2000, его не использовалаНапишите, плиз. Кому пришли в сбол 1000/1500 - до этого были такие же?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в смс приходят2/4 это личные промики?
Не могу найти его в теме
Да, но есть публичный который действует только на красоту и бытовую химию - июль20002/4 это личные промики?
Не могу найти его в теме
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу проверить реально ли это троянский конь на себеПришел таки на один акк промокод 1000 от 1500.
Но это не промо, а троянский конь какой-то, прошел только один заказ.
Все остальные либо сразу в отмену с баном пл, либо через час - полтора.
Дал пром своей знакомой, а у нее акк реальный новорег на ее телефон, так и он в бан полетел.
Так вот почему мой заказ отменили, убрали товаров на 1000 рублей, сумма стала больше, прислали из банка смс о том что мошенники хотят через интернет списать деньги, и что банк отклонил операцию. Только сначала оплатил 800 рублей, а чек на возврат прислали на сумму в два раза большеДля информации, может уже писали, промокод 2000 от 4000 ottil* при покупке продуктов, если какого-то товара нет и сумма заказа становится меньше 4000, то автоматически превращается в 1000 от 2000. Будьте аккуратней
С добрым утром)))Нифига себе , теперь бонусы совместно с промокодом списываются
дак уже не первый день)Нифига себе , теперь бонусы совместно с промокодом списываются
Оказывается, стоит иногда впадать в спячку, чтобы и это оказалось новостьюНифига себе , теперь бонусы совместно с промокодом списываются
Это что-то новое, может сначала показалось?это нормально, что отзыв был опубликованным, а через время стал неопубликованным?
Какие мы тут оказывается все добрые и честныеМогу проверить реально ли это троянский конь на себе
Нормально даже получить за такой отзыв баллы)это нормально, что отзыв был опубликованным, а через время стал неопубликованным?
Нормально получить баллы за отклонённый отзыв.Нормально даже получить за такой отзыв баллы)