pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
Вот именно. Поэтому и интересуюсь. Что сподвигло мимо пройти. Просто интересно.
мб наличие совести?
UPD. ан, нет
Вот именно. Поэтому и интересуюсь. Что сподвигло мимо пройти. Просто интересно.
Кстати, за это уголовка, но доказать сложно
Уважаю. Лучше здесь, чем там.судимость была,не хочу связываться
Мне тоже попался с привязанной картой. Не попробовала -не хотелось бы, чтобы так со мной поступили, отвязала там карту.А что так? Из этических соображений? Или боязнь наказания? Без агрессии, просто интересно
Аналогичная ситуация по двум заказам.У меня вчера после смены на обычного курьера через пару часов пришло сообщение, что обратно вернули на доставку по клику и через полчаса, примерно, после этого заказ перешёл в статус "Получено". Разумеется курьера не вызывал, да и кнопки не было.
Два обращения в СММ создал вчера.
Самокат отправляет в Сберлогистику. Типа даже если заказ в дарксторе, то без нажатия кнопки вызвать "Вызвать курьера" они заказ не отдадут.
Сберлогистика говорит, что да, были сбои вчера со статусами, обращения ваши видим, разбираемся.
Сам СММ то же самое твердит, что и Сберлогистика, ждите....
Наверно одни зеленые, а другие желто-зеленыеЗаметил, что на одних акках спасибы зелёным числом обозначены, а на других надписью "бонусы"
Это что-то означает, или, так, глюки сберовские?
Вот так. Чем они отличаются?Наверно одни зеленые, а другие желто-зеленые
Ваш пример с мошенниками как раз то что я сказал ) Будет тело будет дело, если найдут ) Судя по новостям бывают находят. Тут как с картой которую утратили или украли если по ней кто то купит это состав преступления )Именно доказать, что не сам сделал заказ. Пример, деньги шлют мошенникам сами, трудность в чем? В том что никто не заставляет. Сами. Сам прецендент доказать тяжело, если конечно не наследили.
Остальное все одинаковое, браузеры, дополнения и расширения, масштаб?Вот так. Чем они отличаются?
Если больше 1к, вроде. А если с картой, то нужно заявление терпилы, которое он не будет подавать за эти "деньги". Сейчас может и больше, чем 1к, не интересовался. Но вряд ли ук корректируют согласно инфляции 0,00001%. Помню, лет 5 назад, стоял в очереди в 5-ке, и какие то пиздюки внаглую вышли с полными карманами бухла. Никто за ними не стал бежать. Пиздить это профессия, типа абузера, только интереснееКстати, за это уголовка, но доказать сложно
Да. Раньше везде цифрами было.Остальное все одинаковое, браузеры, дополнения и расширения, масштаб?
Я знаю, что если ты нашёл карту которую кто-то потерял и даже с неё потратил хотя бы 1 рубль, то это уже уголовка. Как в этом случае не уверенЕсли больше 1к, вроде. А если с картой, то нужно заявление терпилы, которое он не будет подавать за эти "деньги". Сейчас может и больше, чем 1к, не интересовался. Но вряд ли ук корректируют согласно инфляции 0,00001%. Помню, лет 5 назад, стоял в очереди в 5-ке, и какие то пиздюки внаглую вышли с полными карманами бухла. Никто за ними не стал бежать. Пиздить это профессия, типа абузера, только интереснее
Может накатили обновление и как в нормальных организациях обкатывают только на части пользователей.Вот так. Чем они отличаются?
А баллы при поступлении переходят из желтых в зеленые? На блокировку проверял?Да. Раньше везде цифрами было.
Нет. Акки не заблоченные. Промики проходятА баллы при поступлении переходят из желтых в зеленые? На блокировку проверял?
Че гугл выдал сразу, судя по отзывам, так и есть. До косаря административка. Правда если еще эпизоды докажут, есть шанс уехать шить чехлы для автоматовЯ знаю, что если ты нашёл карту которую кто-то потерял и даже с неё потратил хотя бы 1 рубль, то это уже уголовка. Как в этом случае не уверен
Так их присылают старым покупателям2000/4000 для всех только на первый заказ действует или на второй тоже?