Ребят,подскажите,может была у кого подобная ситуация?Сразу извиняюсь за много букв(
В декабре делала заказ на сбермегамаркет с новорега,применяла промик 1000/2000, плюс оплачивала большую часть бонусами спасибо и рублей 500 была доплата деньгами. В общем, прислали мне откровенный брак. Создала обращение,общалась с продавцом,предложил сделать замену товара, нужно было поехать в сдэк отправить им посылку(у них договор со сдеком),чтоб они на замену прислали нормальный товар. Все сделала,посылку отправила. Через пару недель они ее получили и сказали,что отправили замену. По треку следила,где посылка,когда она пришла в мой город - удивилась,что не пришло оповещение на телефон,прождала пару дней - оповещения не было,решила так поехать забрать. Приезжаю,говорят - да,посылка у нас,можете забирать,но к оплате 4к рублей. Я прифигела,говорю - как так,ведь все оплачено? Отвечают - ничего не знаем,общайтесь с продавцом. Ну ок,поехала домой,связалась с продавцом,оказалось,они написали не тот номер телефона и указали неправильные данные. Все изменили,на след. день поехала опять за посылкой,на этот раз все было нормально,отдали. Приезжаю домой,открываю. А там брак похлеще предыдущего. Опять пишу продавцу,на что он как обычно приносит мне свои извинения и говорит отправлять посылку обратно. Вот тут,честно,меня бомбануло, 3 раза я моталась в сдэк на другом конце города,а они мне говорят ещё разок скататься. Моей вины ,естественно ,в этой ситуации никакой нет и я не понимаю,почему я должна тратить кучу своего времени на отправки туда-обратно.
В чем ,собственно,мой вопрос: можно ли со сбермегамаркета выбить плюшки какие? Бонусы,например. Ну потому что это вообще дно,откровенно говоря. И восстановят ли они промо 1000/2000 в итоге,учитывая,что срок его действия уже истёк и в лк сбера его уже нет?