Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
я нач и конт моячто за контора, кто начальник
я нач и конт моячто за контора, кто начальник
Раньше тоже негатив к сберу был, но пересмотрел свои убеждения. (человек должен меняться ничто не статично). Сбер выдает самые дешёвые кредиты, самое большой охват по физическим отделением, быстрое обслуживание в отделениях и для начинающего бизнеса очень выгодный тариф есть, лучший на рынке с бесплатным ГО и бесплатными несколькими операциями в месяц, брокерское обслуживание бесплатное почти.да они все убыточные, там манагеры бабло тупо пилят---------Двойное сообщение соединено: ---------
каеш не втему, гудс нихрена не изменился, багов полно, я даж знаю какие, но не скажу единственное не понятно, как ваш сбер входит в пятерку лучших банков росии? но все пользуются тиньком?
Шо рейтинги,шо выборы-ну вы понялисбер входит в пятерку лучших банков
Откуда этот промокод?Отпишитесь, кто заберет *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В отделении банка когда получали карту?Сбер дал с картой
В смс, карту курьер привезВ отделении банка когда получали карту?
Спасибо. Забрал.Отпишитесь, кто заберет
См даёт 20%А 20-30% для старичков раздает СММ или СМ сейчас?
Или почта, или смс, ещё вар был - но сам не видел - в приле в пуше.В почту кидает? или где поискать?
В приле постоянно мусор сыпется, уже задолбал, ничего хорошего... а на почту и смс в этом году ничего не падало...Или почта, или смс, ещё вар был - но сам не видел - в приле в пуше.
Сейчас скорее всего уже только в ботах.Добрый день. Подскажите, как взять промик 300/500 в самокате. Все время надпись получение предложения невозможно
взять за 10р в разделе продаж и не мучатьсяДобрый день. Подскажите, как взять промик 300/500 в самокате. Все время надпись получение предложения невозможно
На ветке по еде смотрите, их там пачками выкладывают просто такДобрый день. Подскажите, как взять промик 300/500 в самокате. Все время надпись получение предложения невозможно
А поддерживать деньгами тех, кто халявные промы выгребает лопатами и не даёт другим из-за этого ничего получить - это значит себя не уважать.взять за 10р в разделе продаж и не мучаться