Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.373
Дает только на реальный номер при наличии сберонлайн на немУ кого нибудь получилось пром для самоката взять, который для студентов?
Дает только на реальный номер при наличии сберонлайн на немУ кого нибудь получилось пром для самоката взять, который для студентов?
У Вас получилось взять?Дает только на реальный номер при наличии сберонлайн на нем
У меня получилось, только с пк, с телефона ошибки выдает, у меня подключен сберпрайм ещёУ Вас получилось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Вас получилось взять?
Интересно, сберпрайм обязателен?У меня получилось, только с пк, с телефона ошибки выдает, у меня подключен сберпрайм ещё
барыги уже наклепали их и продают )) так что возможно из-за этих чудиков все прикрылиИнтересно, сберпрайм обязателен?
3. Сроки проведения Акции: с 25 января 2022 года по 10 февраля 2022 года.Это сколько будет работать ??
Наверно только один день сегодня ?
Так их потом съесть можно при случае вражеского нападения с соответствующим голодомором в стране.Как будто в каком-то "мире животных" живем.
Герман Оскарович, ну заплатите вы своим безопасникам - пусть ищут, не надо жмотитсяПростите за оффтоп, если не в ту тему.
Вопрос теоретический, как вы думаете, насколько хорошо организована работа сайта и его защита от абуза.
Он заебался их пиздить-хули с окладчиков взять,а тут идейные красноглазики собралисьГерман Оскарович, ну заплатите вы своим безопасникам - пусть ищут, не надо жмотится
Расскажи как выгодно можно воспользоваться этой опцией
Аллилуйя! Опция «Хочу дешевле» полноценно вернулась на СММ!
https://sbermegamarket.ru/help/article/179768499/Расскажи как выгодно можно воспользоваться этой опцией
Выгодно никак:Расскажи как выгодно можно воспользоваться этой опцией
да они все убыточные, там манагеры бабло тупо пилятВсе равно все будет как с брингли в свое время.
каеш не втему, гудс нихрена не изменился, багов полно, я даж знаю какие, но не скажу единственное не понятно, как ваш сбер входит в пятерку лучших банков росии? но все пользуются тиньком?Простите за оффтоп, если не в ту тему.
Потому что кроме физиков есть еще армия, пенсы, полис, госконтракты т.д.да они все убыточные, там манагеры бабло тупо пилят---------Двойное сообщение соединено: ---------
каеш не втему, гудс нихрена не изменился, багов полно, я даж знаю какие, но не скажу единственное не понятно, как ваш сбер входит в пятерку лучших банков росии? но все пользуются тиньком?
я не пользуюсь и организация моя не пользуется, зелень пока что радует достаточноно все пользуются тиньком?
тут теперь поподробнее, что за контора, кто начальникя не пользуюсь и организация моя не пользуется, зелень пока что радует достаточно