Наталья ша
Флудер
- Дней с нами
- 739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 143
На продукты не действует вродеИспользовать еще не пробовала. Про ограничения ничего не написано
подарочек - скидка 1 000₽ на первый заказ от 2 000₽ (до 31.07)
На продукты не действует вродеИспользовать еще не пробовала. Про ограничения ничего не написано
подарочек - скидка 1 000₽ на первый заказ от 2 000₽ (до 31.07)
Он теперь магнитоед?Будете себя так вести, он только у вас жить будет. Он идёт на слово «магнит».
Ктото заходит на аки через токены? Отвалились все , обсуждали может уже
в магните он всех по полочкам ракладывает, перед сном его вообще ржачно читать, я за, пусть остается, да и гоняет их вместо модера не хужеКстати, граждане магнитчики, убедительная просьба: заберите своего говноеда к себе взад.
Он же у вас там прописан. Зачем вы его сюда притащили?
Видишь, Джорджик в восторге от него)Он теперь магнитоед?
Кстати, я понял - эти какашки в эмодзи специально для него сделали.
Он всю ночь ими кидался, радостный такой
Забыл уточнить, чтоб над семечкой не стоял, а то врастает не тудаСходи на "поле чудес" закопай 5 золотых и врастет дерево из промокодов ...
Да, приходили в смся так понимаю 2 от 2.5 сегодня тоже приходили? а то я уже запутался....
да, сегодня пришлия так понимаю 2 от 2.5 сегодня тоже приходили? а то я уже запутался....
опять что-ли симки проверять ...да, сегодня пришли
А если фотки из личного архива опятьв магните он всех по полочкам ракладывает, перед сном его вообще ржачно читать, я за, пусть остается, да и гоняет их вместо модера не хуже
нет. но цены могут меняться автоматом если был применен промик и была отмена товара. как в лучшую для вас сторону, так и в худшую. у вас были отмены/замены? что с промиком?А магазин может менять цену, когда заказ уже ушел в обработку?
Куча надписей появилась, что цена изменилась, что за фокусы?
Это троянский промокод.А магазин может менять цену, когда заказ уже ушел в обработку?
Куча надписей появилась, что цена изменилась, что за фокусы?
У меня прям сразу отмена прилетаетА вот это можно будет сказать, уже держа товар в руках
Да, первый заказ отменили без объяснения причин. Второй оформился, и спустя время появились надписи "изменилась цена"нет. но цены могут меняться автоматом если был применен промик и была отмена товара. как в лучшую для вас сторону, так и в худшую. у вас были отмены/замены? что с промиком?
Если сумма покупки уменьшается менее 4000, он будет 1000/2000, если меньше 2000, то будет 500/1000. Такие заказы нужно отменять.Что это значит?
Да сейчас такое есть, акк серый и не дает подключить, глюк видимоне сталкивалась с удалением аков лично.. сейчас создаю ак на свой номер он создался серый при попытке подключить бонусы выбивает ошибку...че то не вьезжаю как удить что бы по новой создать нормальный ак