Xumanosi
Флудер
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
три1000/1500 это одна штука или 5 штук?
три1000/1500 это одна штука или 5 штук?
Восстал из пепла и стирального порошкаБыл вроде уже этот промо, потом иссяк, и что снова возродился?
Из условий: Активен до 31.07, может быть использован до 3 раз, только на первый заказ.1000/1500 это одна штука или 5 штук?
подержали заказ минут 40 и в итоге отменили (Такая же байда, заказ из самоката
Живые купоны? Тоже пришло сегодня 2, только один работает.мне на несколько акков 2/4 пришло , и акки очень старые , свои личные
Они привязаны к аккаунтуЖивые купоны? Тоже пришло сегодня 2, только один работает.
али видимо с его купонами глубоко въелся в сознание ))Живые купоны? Тоже пришло сегодня 2, только один работает.
тут уже все , неисправимоТак и здесь карать можно, в правилах чуть подправить. Наверное...
Просто телевизорОни ни фига не дешевые, даже с учетом возврата +-3500 бонусов, не выгодно. Задача чтобы чем дешевле тем лучше, дом на сдачу
По новой стратегии Сбермегамаркета промокоды на продукты теперь рассылаются в смсПодарочек, как и epnjl1000 в частности на продукты жалуется "недостаточно товаров по акции".
А есть что-то на продукты 1000/2000?
да, индивидуальный промо (привязан к акку) , работает всеЖивые купоны? Тоже пришло сегодня 2, только один работает.
После своих недоумеваний тут, я составил обращение в СММ с просьбой пояснить как так вышло, что продуктов меньше, а денег сняли больше, хотя в условиях промокода нет никаких сносок. В итоге, пользуясь опять же не понятным для меня методом расчёта, мне предложили компенсацию в виде промокодаЧто-то я ничего не понял как так получилось
Заказ в Ленте. Товара было на 2005 руб. + 59 руб. доставка - промик 1000 и - 325 спасибо итого чек на 739 руб.
После сборки большая часть товара отменили и с карты списали еще 149 руб. и итоговый чек стал 889 руб.
Замена была только одна, на товар которого не т в катологе и в чеке он проходит тоже со скидкой (если без скидки, то он 100 руб. стоит). Сказать, что слетел полностью промик не получается, т.к. если смотреть на полные цены и те что в итоговом чеке, то скидка ~ 50%. В итоге получается что меня как-то чуток поабузили, но я не пойму как. То ли из-за отмен промик стал не 1000/2000, а 500/1000, то ли что...
забудьте про промокоды на продукты 50 и более скидки, их уже не будет, ушли в историю )Подарочек, как и epnjl1000 в частности на продукты жалуется "недостаточно товаров по акции".
А есть что-то на продукты 1000/2000?
Привязан к аккаунтуПромик ottil 2/4 только на свой акк или любой может заюзать? Мне он сейчас не нужен, могу скинуть, если сработает у другого
они написали про обычные замены по полной цене. но видать опустили из виду то, что промокод был 2000 и стал 1000После своих недоумеваний тут, я составил обращение в СММ с просьбой пояснить как так вышло, что продуктов меньше, а денег сняли больше, хотя в условиях промокода нет никаких сносок. В итоге, пользуясь опять же не понятным для меня методом расчёта, мне предложили компенсацию в виде промокода
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот это можно будет сказать, уже держа товар в руках1000/1500 в УР у кого-нибудь получилось заказать без отмены?