BabayOleg
Опытный
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 413
Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся...
Поделись промокодом...
Сегодня в белом танце кружимся, наверно мы с тобой подружимся...
какой вчера. они больше часа не работают в последнее время.Вчера пришло СМС с промокодом ottil********** на скидку 2000 от 4000, не работает.
Как такое можно вообще можно вводить в строку промокод, марать свой аккаунт таким г..., Нужно банить тут таких, если выяснится что пользуются таким, репутацию мипедовцев ниже пепперовцев опускают такими действиямиу вас работает еще?
работает ещёушатали уже 1000/1500? быстро однако.
спасибо. значит что то с аком у меня.работает ещё
И как это они больше часа не работают если это индивидуальный?какой вчера. они больше часа не работают в последнее время.
я его нашёл на бабушкиной карте , в разделе пенсияпроверила 3 сбера, и нигде нет 1000/1500
иногда работают и дольше. но такое все реже. жаловаться надо, в спортлото.И как это они больше часа не работают если это индивидуальный?
Редачить плохоя его нашёл на бабушкиной карте , в разделе пенсия
наверное он только для пенсионеров
У меня всегда номерные промики работают нормальноиногда работают и дольше. но такое все реже. жаловаться надо, в спортлото.
жаль не в этот раз. а куда еще можно, кто то есть круче спорлоты? если только в гаагский трибуналУ меня всегда номерные промики работают нормально
А причём тут спорт лото?
нет. требует id.Подскажите, промо 1000/1500 (которые в сболе) работают без сбер ID?
И еще - ни на один акк не могу войти по куки. СММ что-то изменили и теперь не войти по куки?
Не работает 2000/4000, вчера применил практически сразу после СМСки, но пошли ошибки в корзине, я и забил. Сегодня пишет - что то пошло не так.чо все затаились? 2000/4000 работает или нет?