CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 903
ДаСо сберИД наверное, да?
ДаСо сберИД наверное, да?
3
Не действует на товары бренда Rieker, наушники бренда Apple, товары из категорий «Алкоголь», «Продукты питания», «Шины», «Супермаркет».
Где-то уже месяц. Только промокоды действуют и то при условии что рублями будет оплачено больше 50%Давно в аптеке польза бонусы недоступны для списания?
Как*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Засчитано, правда с оговоркой, что я не писал, что предыдущие 10-15 заказов были на этом номере
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фига пичотЧО ТУТ У НАС? А КАК ВСЕГДА . ХУЕСОСЫ КЛАУСТРОФОБЫ ДЕЛЯТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ЖОПОЙ ОБ КОСЯК
ЛАДНО. ВСТРЕТИМЬСЯ ЗАВТРА. МОЖЕТ БЫТЬ
20 не смотрится, -21 - очко лучше смотритсячото так 2 от 4 и не заработали
Зная паспортные данные инн узнать не проблема, да и все счета в налоговой есть.Выходит, банки знают не только имя/отчество, но и ИНН получателя при СБП.
а я даже не видел, поправил за него
завтра магнит открывается, вот там он зажигает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фига пичот
Особо проблем не было, пару раз коробку затолкали так, что достать не мог. Ну и если постамат занят, могут в отделение направить.в постаматы есть кто постоянно заказывает? были ли какие либо проблемы при получении?
его можно фильтровать, как в китае или в туркменистанеНикакого западного интернета нет, это выдуманная формулировка, интернет глобальный и объединяет весь мир, если его отрубить это уже будет не интернет, а внутренняя сеть
Рефки 1/2 похоже тоже всё.видимо впереди тяжёлые времена
у меня когда камера используется, зеленая точка загораетсяВход на смарт по отпечатку?
Камеру и микрофон они и так умеют инкогнито включать, незаметно для пользователя.
Вот биометрические данные и готовы.)
было 2 момента.в постаматы есть кто постоянно заказывает? были ли какие либо проблемы при получении?
это если постамат в отделение, а если в магазине?Особо проблем не было, пару раз коробку затолкали так, что достать не мог. Ну и если постамат занят, могут в отделение направить.