Даotti 2/4 привязаны к акку?
А жёлтые с промо суммируются?
И ведь не сложно же это проверить, тем более если готовится заказ... А вдруг ещё кто-то из вредности соврёт, и что, легче станет?otti 2/4 привязаны к акку?
По-моему они все привязанные.otti 2/4 привязаны к акку?
Нет, после загрузки статус у курьераУ меня, когда поменяли "по клику" на обычного курьера, в день, когда должна была быть доставка, статус в заказе с утра изменился на "получен", но курьер привез, как и договаривались, после обеда. Возможно, статус изменяется на Получен, когда курьер загружает заказ со склада в машину к себе.
Через сайт пробуйХелп ми, плиз *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вход с одним ip в разные акки, ввод личного промо с соседнего... бац и бан лояльностиИ ведь не сложно же это проверить, тем более если готовится заказ... А вдруг ещё кто-то из вредности соврёт, и что, легче станет?
А если вопрос чисто теоретический, и заказа не будет, зачем спрашивать?
У меня наоборот было,курьер перед загрузкой всегда звонил, спрашивал смогу ли сегодня в такое-то примерно время..Так если пришло смс утром с данным курьера, можно же ему позвонить. Я обычно звону, уточняю диапазон, когда ждать
не на все, и ждать - раз вы не отоварили 2000 от 4000 то дадим 4000 от 5000А что ждать то. Я так понял всем на старые акки пришло, если есть бонусы то отлично получается)
Или не дадим, мне даже на обнуленыши такие не падалине на все, и ждать - раз вы не отоварили 2000 от 4000 то дадим 4000 от 5000
не на все, и ждать - раз вы не отоварили 2000 от 4000 то дадим 4000 от 5000
твердо и четко ?)
На счет 4000\5000 это шутка? А то мне еще один 2000\4000 прилетел, я уже не знаю, что брать то...не на все, и ждать - раз вы не отоварили 2000 от 4000 то дадим 4000 от 5000
Одна кнопочка и, вуаля, новый IP.Вход с одним ip в разные акки
В эксель копировать и поиском находить потом. Для каждого акка отдельная вкладкаМожет есть какие то рабочие схемы как вести учёт товаров на которые написаны отзывы?
Есть закладка отзывы, там будут все ваши отзывы.Может есть какие то рабочие схемы как вести учёт товаров на которые написаны отзывы?
в каком смысле шутка ? я там на планерках у них не сижу, и по каким критериям она промо раздают не знаю, но в прошлый раз давали 4000 на 5000 на те акки где не отоварил 2000 на 3000. Хотя некотоыре и тот и то отварили.На счет 4000\5000 это шутка? А то мне еще один 2000\4000 прилетел, я уже не знаю, что брать то...
Ебать ты гений, не у всех так. Даже динамика может долго держатьсяОдна кнопочка и, вуаля, новый IP.