pipped
Бог флуда
- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.017
Тогда берите hdd. За обоснование в лс
xdd*
Тогда берите hdd. За обоснование в лс
Даже с учетом промокодов брать не рекомендую, дорого, особенно для netac. Лучше купить раздельно SSD + кейс на али от orico.Есть разбирающиеся люди, такой диск https://sbermegamarket.ru/catalog/d...9-500gb-silver-nt01z9-500g-32bk-100028173846/ нормальный или стоит выбрать другой?
аптекаРебзи подскажите.Есть куча акков с мелкими баллами как их отоварить можно?а то минималка 500р?
Аптека самовывозРебзи подскажите.Есть куча акков с мелкими баллами как их отоварить можно?а то минималка 500р?
у всех так. Сейчас собачился, как волчара , и с Сберлогистикой и СММ , твердят массовый сбой. Как я наХ..Й их не послал не знаю. Алени, задрал этот сбер.Осилил пару страниц, больше не могу.
У меня вчера заказ с самоката сам статус на «получен» сменил , хотя я его не получал.
Сегодня обычный заказ с СММ, сменил статус на «Получен» с «У курьера» а сначала пришло пару смс , первая что доставка изменена на курьерскую , а вторая что доставка будет завтра.
Поддержка говорит , не волноваться. У меня не получается.
У кого еще так?
Ну ладно, сегодня у них глюки. А вот такое ещё вроде не рассказывали.Утром прислали смс об изменении доставки по клику на обычную доставку на 27.06.Потом написали через час,что курьер привезёт сегодня с 10:00 до 18:00.Уже привезли.Курьер за полчаса позвонил.Волгоградская область.
СамокатРебзи подскажите.Есть куча акков с мелкими баллами как их отоварить можно?а то минималка 500р?
А при чём тут маринка-то?)скажу тебе честно, маринке до пи*ды твои угрозы, она работает на аутсорсинге, и к смм никакого отношения не имеет.
В "Улыбка радуги" на самовывоз нет минималкиРебзи подскажите.Есть куча акков с мелкими баллами как их отоварить можно?а то минималка 500р?
А что ждать то. Я так понял всем на старые акки пришло, если есть бонусы то отлично получается)так тратим 2 на 4 ? или ждем дальше ?))
Да-да, ВСЕМ! Тем, кому пришло - всем! Правильно понялА что ждать то. Я так понял всем на старые акки пришло, если есть бонусы то отлично получается)
00 я ставлю.В случае, если указываю № своей квартиры/домофона, или ставлю "-" в этих полях, то на автомате летят отмены.
Что указать в № квартиры? Я готов и к подъезду выйти к курьеру, но что-то нужно обязательно указать в этих полях...
Ну не так выразился, ладно. Точнее тогда "Всем, кому пришло - пришло на старые акки"Да-да, ВСЕМ! Тем, кому пришло - всем! Правильно понял
А жёлтые с промо суммируются?Нет, только через браузер.
ДаА жёлтые с промо суммируются?