Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
чилить...А я твою. Че делать будем, братан?
чилить...А я твою. Че делать будем, братан?
С клоуном вообще непонятки. Это позитив, или негатив? И вообще кто клоун: тот кому ставят, или тот, кто ставит?Где-то в правилах прописали, когда нужно клоуна ставить, а когда какашку подкладывать?
а отвечать тебе с тем же хайдом?Доброго утра. Ни у кого не возникает проблем с отмена и по общим промам для новорегов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже кажется, что клоун лишний)С клоуном вообще непонятки. Это позитив, или негатив? И вообще кто клоун: тот кому ставят, или тот, кто ставит?
ну вот то что у тебя одно и то же , может это попробовать поменять?Доброго утра. Ни у кого не возникает проблем с отмена и по общим промам для новорегов?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как проверить, они до вчера были.А личные 2/3 которые работают на все. И на лекарства работают? Кто проверял
И ещё 1 вопрос, если закзаывать товар. Например строительный инструмент на Почту России то как и куда код придёт получения.?
А номер заказа им какой нужно диктовать?Как проверить, они до вчера были.
По фио получение (код если электронка подключена)
По мылу или смс может прийти номер 800...А номер заказа им какой нужно диктовать?
по 25 включительно мне вчера пришло два штКак проверить, они до вчера были.
По фио получение (код если электронка подключена)
индивидуальный он*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Где-то в правилах прописали, когда нужно клоуна ставить, а когда какашку подкладывать?
С клоуном вообще непонятки. Это позитив, или негатив? И вообще кто клоун: тот кому ставят, или тот, кто ставит?
Вы так говорите, будто мипед не задает тренды года.Вы так говорите, будто это какая-то местечковая фича, а не тренд года.
у тебя он хотя бы был...А я сегодня открыл второй телефон. Смотрю смс с субботы висит от смм с промиков 2000/2500.! Но до 24.07.
Настроение на весь день испорчено(
Лучше не было б,)))у тебя он хотя бы был...
ну может быть он не работал)Лучше не было б,)))