С аккаунтом тебе вряд ли отдадутНу всё таки может у кого есть 1000/2000 промо которые применяется даже на продукты?
они только на акк именно? в боте были одном, щас закончилисьС аккаунтом тебе вряд ли отдадут
они только на акк именно? в боте были одном, щас закончились
Из Юмани, но вряд ли они у кого-то остались, чтобы не жалко отдать былоА свободно получаемых сейчас вроде бы нет
Мне хватает на 3-4 дня, пользую для приёма смс из различных сервисовПодскажите пож, есть тут владельцы 4 симочного bq 2450? реально батарею высаживает за пару дней? думаю взять или 2х2сим
юмани уже не раздаёт как я понял и теле2Юмани, но вряд ли они у кого-то остались, чтобы не жалко отдать было
Да, только остатки если у кого-то осталисьюмани уже не раздаёт как я понял и теле2
6-7 дней, последние 2-3 дня на последней, красной полоске. Ну это конечно если в соцсетях не зависать и ютубчик не смотретьПодскажите пож, есть тут владельцы 4 симочного bq 2450? реально батарею высаживает за пару дней? думаю взять или 2х2сим
юмани уже не раздаёт как я понял и теле2
Где взять?bq 2450 думаю взять
мне курьер-дед лет 75 привез телевизор и потребовал код,пришлось называть,а то сказал обратно к грефу отвезет!у меня за 3 месяца абуза код спросил только 1 новенький самокатчик и 2 курьера из курьерской доставки. это было настолько неожиданно, что я растерялась и пробубнила что-то типа «сейчас наберу мужу», в ответ на что курьер сказал, что не надо, распишитесь и отдал посылку
С авы дед? Хорошо что не выебал хоть за неправильный кодмне курьер-дед лет 75 привез телевизор и потребовал код,пришлось называть,а то сказал обратно к грефу отвезет!
Каких дней? За пару недельПодскажите пож, есть тут владельцы 4 симочного bq 2450? реально батарею высаживает за пару дней? думаю взять или 2х2сим
Пока не решил где. Сначала выбираю из выделенного, потом смотрю где и почем.Где взять?
До конца месяца включительнопромики юмани до какого работают?
Обнулять аккаунт ненужно былоА то что-то "такого промокода нет или он введён неправильно".
Понятно, но странно всё равно; промокод пришёл спустя две недели после удаления акка.Обнулять аккаунт ненужно было