FFRC
Король флуда
- Дней с нами
- 697
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 383
Это стандартный НМЖК под заграничное. То, что на скрине я попробую, ориентировочно, в следующем году. -)Кстати. Мыло-то хорошее?
Это стандартный НМЖК под заграничное. То, что на скрине я попробую, ориентировочно, в следующем году. -)Кстати. Мыло-то хорошее?
Удалил картинку.Мне вот интересно, когда-нибудь закончатся юзеры с четырёхгодовой регистрацией, но размещающие картинки на два экрана? Дизлайков в системе нет, так что - репу всем таким уменьшать?
Миниатюру или под спойлер )Удалил картинку.
Нужно сжимать изображение перед размещением что ли? Или как?
Ага, я помню )да я сама вот туда попала когда в конце мая - начале июня была проблема с регистраций айди в СММ, и писало про "пустой номер".
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может как-то с кем-то можно договориться о введении дизлайков?Дизлайков в системе нет, так что - репу всем таким уменьшать?
Ну тут многие цитируют в ответе всю портянку на полстраницы и даже не знают, что все лишнее можно выкинутьМне вот интересно, когда-нибудь закончатся юзеры с четырёхгодовой регистрацией, но размещающие картинки на два экрана? Дизлайков в системе нет, так что - репу всем таким уменьшать?
Там может попробовать создать ящик если не занят ?А если ошибся в написании электронной почты при регистрации в СберИД то ее уже не поменять?
Вместо них рукалицо вон добавили с клоуном и прочую хреньможет как-то с кем-то можно договориться о введении дизлайков?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто нужно ужесточение, разместил портянку держи RO на месяц, три залета и RO на год, быстрое излечение для всех наступит.Вместо них рукалицо вон добавили с клоуном и прочую хрень
Это я уже понял. Спасибки СММ привязываются к сбер ид и не важно какой картой была оплата. А я уж губу раскатал, что можно будет на бенз потратить.Если ждёшь спасибов с акка с другим сбер ид только за оплату картой сбера на том акке - то их не будет)
Много раз обсуждали этот вопрос, и на старом форуме, и на новом, и решили, что слишком много тут пасётся неадекватов и злопыхателей, которые будут минусить просто так, плюс буйствующий гавноед с какахами и пидарасами и неск тысячами акков не остался бы в стороне, у него тут чуть ли не все поголовно лютые враги )может как-то с кем-то можно договориться о введении дизлайков?
Если поменять в спасибо - в сбер ид или акке смм не изменится? Пробовал?то в других - не меняется ничего.
здоровье твое бережет Грефгреф дай газировки заказать
Да ладно, он просто знает, что у него она еще не закончилась простоздоровье твое бережет Греф
Вы же наверное не "1 раз замужем", бб коды они везде одинаковые ) , можно под спойлер убрать или миниатюру сделать.Удалил картинку.
Нужно сжимать изображение перед размещением что ли? Или как?
У меня king dian и spec с Али уже года 3-4 трудятсяС какого перепоя SSD ТСТ товар?
У кого заказывал? Что бы не заказывать у него (хотя kingsspec я в любом случае брать бы не стал)
когда последний заказ был?тоже пришел промик. Забавно, что сейчас отдельно написали "включительно"
"Промокод на 2000р при заказе от 3000р в любой категории: rftb..... Действует до 25.07 включительно"