А вот если захочешь создать новый сбер id, на номер мобилы который уже был зареган на смм, тут будет жопа.
Хрен подключишься к сберспасибо сам, только через оператора.
Ошибка будет что чето там не совпадает с чем то там ( не запоминал что)
Спасибо, теперь уже на будущее учту.
Благо номер СМ сразу присвоил, позвонила им и перенесла на сегодня. Предварительно в приложении СМ проверила, на сегодня свободные слоты были.
Сегодня в очередной раз пришёл не рабочий знаменитый ssd KINGSPEC P3-512, опять без плёнки, зато весь обклеенный филькиной гарантией, на этот раз он даже не определился в системе, пришлось опять тащить на возврат, с формулировкой, товар не подошёл.
Сегодня в очередной раз пришёл не рабочий знаменитый ssd KINGSPEC P3-512, опять без плёнки, зато весь обклеенный филькиной гарантией, на этот раз он даже не определился в системе, пришлось опять тащить на возврат, с формулировкой, товар не подошёл.
Перекупы массово скупают именно эти SSD на перепродажу, кстати на Авито они колом стоят, нафиг никому не нужны.
Поэтому продавцы на СММ уже не парятся и сразу брак продают, пока десятые руки поймут, что диск мертвый, уже и хвостов не найдешь.))
были серые до удаления, после удаления стало 0 баллов, зеленые (после того как я подтвердил участие в БП естественно) значит у вас теперь не баллов, серые удалились вместе с аккаунтом
mipped.com
Самое последнее предложение.
Но после этого при входе по сбер id на смм бонусы не подключить будет ошибка.
Если будешь на компе делать увидишь при первом входе черную надпись. ( кстати напиши потом может у тебя и все само подключится )
Бонусы серым висет, только через обращение подключишь.
Мне вот интересно, когда-нибудь закончатся юзеры с четырёхгодовой регистрацией, но размещающие картинки на два экрана? Дизлайков в системе нет, так что - репу всем таким уменьшать?
Ибическая сила...
И правда смог войти в спасибо на левом бескарточном акке, правда в МП "спасибо от сбб" никак не получилось, требовало сбол поставить, а в браузере через несколько кругов и паролей-кодов на тлф и почту вошло...
Сколько раз раньше пробовал - хренушки, гоняло по кругу войти-вы не участник-зарегистрироваться-войти, в феврале, когда епл только появилась..
И почту там даёт и имя редачить, ну по крайней мере эти поля редактируются и есть кнопка сохранить, проверять до конца и менять не хочу..
Это бесполезно. Трудно поверить, но у СМ, у СММ, у СберИД и у СберСпасибо - у каждого их них СВОЯ база пользователей, и если ты в одной базе что-то меняешь, то в других - не меняется ничего.
Ибическая сила...
И правда смог войти в спасибо на левом бескарточном акке, правда в МП "спасибо от сбб" никак не получилось, требовало сбол поставить, а в браузере через несколько кругов и паролей-кодов на тлф и почту вошло...
Сколько раз раньше пробовал - хренушки, гоняло по кругу войти-вы не участник-зарегистрироваться-войти, в феврале, когда епл только появилась..
И почту там даёт и имя редачить, ну по крайней мере эти поля редактируются и есть кнопка сохранить, проверять до конца и менять не хочу.. Посмотреть вложение 641682Посмотреть вложение 641684
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А попробуй в спасибе?)
Просто я чёт не хочу менять, там акк с многобонусов, а заходить в другие лениво
да я сама вот туда попала когда в конце мая - начале июня была проблема с регистраций айди в СММ, и писало про "пустой номер". Я тогда все что только можно перепробовала что бы создать нормально этот сбер айди, который бы СММ принял.... и тупо создав айди, в разделе подписки (вроде) отдельно переходила подключить сбер спасибо и там подключала и заходила в эти сберспасибы. тогда это было бесполезно все. и не помогло. но хотя бы узнала, что войти в личный кабинет сбер спасибо можно и вот с таким сбер айди.
изменять там ничего не пробовала. Обычно все пыталась менять через страницу сбер айди. но может тоже работает, кто знает.