А что с невисом не так? Не раз в нём получал, когда раскидывал с нескольких акков на разные аптеки, всё ок, только далеко тащиться до неё. Это ведь просто пвз, куда польза привозит пакетики/коробочки с лекарствами, а они тупо выдаютТак я не про пользу. Они есть, да. Есть при выборе аптеки (для получения, типа Невис, например) куча других, которые не продавцы. Вот к ним бесполезно заказывать. А у пользы просто я не заказывала ни разу.
Так и есть. Может быть маску промо через некоторое время поменяют. Как в сбермаркете в июле поменяли маску на повторный заказ, можно затаривать июньские аккаунты с новой маскойПолучается если на акке я затарил в свое время 2000/3000 то еще один если пришлют то не сработает.
Так же если 4000/5000 затарил, то еще один тоже не сработает.
И веть и вправду уроды так и есть на акке уже был использован 2000/3000 промик.
Получается каждому акку положен по 1шт: 2/3, 2/2.5, 0.5/1, 2/5 и 4/5.
А потом акк все равно обнулят.
Понял, спс.Дык это рега на пр, чтоб получать по коду с смс, а не по паспорту, и есть "упрощённое получение"
Из Юмани индивидуальный работает, а в свободном доступе нетНа еду есть 1000/2000 пром?
голодать вынуждаютИз Юмани индивидуальный работает, а в свободном доступе нет
Хороший полицейский, плохой полицейскийБоты в СММ конкурируют между собой.
Нет, могут прислать с разными масками, один номиналПолучается каждому акку положен по 1шт: 2/3, 2/2.5, 0.5/1, 2/5 и 4/5.
А потом акк все равно обнулят.
А в описании не написано?В СБОЛ пришло промокод на 1000/2000 на 2 ПЕРВЫХ заказа, кто-то проверял, на еду работают?
Выше Сергей скинул скрин, не написано ничего)А в описании не написано?
меньше 50% скидки не котируются)В Сбол пришло
Как говорится чем богаты...меньше 50% скидки не котируются)
у него скрин 1/3, а вы пишите про 1/2Выше Сергей скинул скрин, не написано ничего)
По идее в правилах акции должно быть написано на что он действует. Там полные условия акции есть?Выше Сергей скинул скрин, не написано ничего)