EVGN666
Бог флуда
- Дней с нами
- 499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.434
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас на 7й почте во времена Али можно было по своей симке хоть за кого посылку получить, им вообще без разницы, просто говоришь что получаешь по номеру и называешь свой номер и потом смс, с Али всегда всё было исковеркано очень сильно.Там же все просто.
Один раз с паспортом и основным номером регаешся на почте.
И затем получаешь посылки, смс присылают на основной номер.
Лишь бы ФИО совпадало слегка на посылке, либо доверенность были на чье имя пришло.
На посылке может быть номер мобилы от балды он не важен.
В следующий раз так и попробую сделать. Сам я там не регался, они при получении меня регали.Там же все просто.
Один раз с паспортом и основным номером регаешся на почте.
И затем получаешь посылки, смс присылают на основной номер.
Лишь бы ФИО совпадало слегка на посылке, либо доверенность были на чье имя пришло.
На посылке может быть номер мобилы от балды он не важен.
Немного не правильно написал, они и зарегают тебя для получения посылок по телефону а не по паспорту.В следующий раз так и попробую сделать. Сам я там не регался, они при получении меня регали.
Да я в курсе, у всех абузеров это было сделано как только ввели упрощёнку, иначе проблематично было бы получать по 200 посылок, заполняя извещения). Меня просто сбила с толку фраза "по коду получения", типа как для постаматов/отделения сбера, высылаемых заранее, а там код вручения, а не получения, высылаемый при фактическом вручении на почте)Да, там решаешься с паспортом один раз и потом тебе код на мобилку высылают для получения посылок.
это тот на которого дело завели?товарищ в день на смм делает по 10-20 заказов, говорит что не банят
Вот они меня и регнули, но зачем то понадобилось послать код на тот что на посылке/в заказе. Я вас понял, попробую объяснить это там в следующий раз.Немного не правильно написал, они и зарегают тебя для получения посылок по телефону а не по паспорту.
Чтобы не бумажки заполнять, а код для получения говорить.
Им это самим удобнее.
Так ты сразу говори, что упрощёнка на другом номере. Меня новенькие тоже периодически пытаются то зарегистрировать, то отправить коды на номера на посылках, я уже заранее, усмотрев недоумение на их лицах и открывающийся рот, предваряя их тупые вопросы, им говорю "на упрощёнке зареган на другой номер телефона"Вот они меня и регнули, но зачем то понадобилось послать код на тот что на посылке/в заказе. Я вас понял, попробую объяснить это там в следующий раз.
ну вот , из за тебя опять симки перетыкивать придётся)Только что упал 2/3
Теперь отчёт счастливчиков на ...цать страниц ждём-сТолько что упал 2/3
И несчастливчиков тоже))))Теперь отчёт счастливчиков на ...цать страниц ждём-с
Не правда, куча заказов лекарств от прода пользаОпытным путем выяснила, что все что напрямую не продавец на смм, будет отменено.
И чем дело кончилось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И еще нытиков, кто акки обнулил.И несчастливчиков тоже))))
Так вот жду) завтра срок выйдет.И чем дело кончилось?