Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.746
Не хотят тебе за спасибо их ставить. Только за спасибыСпасибо за эмоджи с клоуном!
А штаны цветные зажали. Верните штаны!
Не хотят тебе за спасибо их ставить. Только за спасибыСпасибо за эмоджи с клоуном!
Да хз, других интересных нет, проверять не стал. Это какой-то там по счету новорег для этого номера, но забанить не должно было вот так сразу, я 10-го числа удалил прошлый аккА другие промокоды проходят на аккаунте?
Похоже что там жесткие политики выставлены от Group IB, не вдавался в подробности, но в моменте видел подгрузку урла group-ib.Мб эта реакция на инкогнито, типа чекают браузер, видят что хром, и выдают ошибку, странно, ведь хром топ 1 браузер по популярности, правда эту ошибку выдает на акке с баном ПЛ, у тя так же?
Да такое же поведение, как на обычном хроме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ответил в личкународ какие операторов используйте для симок меге что бы без аб платы? Есть статистика на какого оператора больше промо шлют?
По-моему, не надо искать смысл там, где его нетнарод какие операторов используйте для симок меге что бы без аб платы? Есть статистика на какого оператора больше промо шлют?
По-моему, не надо искать смысл там, где его нет
Промы или шлют или нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Искрометно.я Вас умоляю! мою жабу зовут Роза Абрамовна Шмуленсон . я тоже недорогие покупаю с промом/баллами
Может фрод срабатывает на отсутствие номера квартиры, этажа, домофона.В СММ раз 10 делал заказ продуктов из "Пятерочки". Сейчас обнаружил следующую проблему, указываю свой дом (просто дом, без подъезда и квартиры), выбираю магазин "Пятерочка" и СММ твердит, что товаров в этом магазине нет. Ощущение, будто заблочили весь дом целиком. Выбираю соседний дом (прямо передо мной), выбираю "Пятерочку", в этом случае продукты якобы есть в данном магазине.
Могли ли забанить дом целиком? (хотя мне это кажется максимально странным, ибо будут же и иные желающие из дома заказать продукты из "Пятерочки"). Или может это временный баг? Как выйти из этой ситуации?
(при этом в СМ, выбирая свой дом - продукты из "Пятерочки" доступны).
Всю дорогу периодически слали предложение промик за отзыв, тока раньше предлагали 300/1500 ) ставки повысились)Предложение скорее всего появилось дней 10 - 14 назад, тут резко попёрли позитивные отзывы, как будто речь о другой организации.
Так надо пойти от обратного. Понизить коллективно им еще сильнее рейтинг на отзовике. Тогда у них уже не останется вариантов, как сделать 1000/1500Всю дорогу периодически слали предложение промик за отзыв, тока раньше предлагали 300/1500 ) ставки повысились)
В феврале глядели их рейтинг там, когда очередное предложение отзыв за промик рассылали, так было ещё хуже чем счас, добились успехов, шагнули вперёд, кто-то наверное и премию получил (скрин не мой, коллеги с темы) :
Посмотреть вложение 641496
А какой банк говорит иначе? Убрир, яб такжеальфа всегда выдает как техника
Рукалицо добавили еще в эмодзи. Это не тебе, это СММ. Весь СММ - это сплошное рукалицоак было ещё хуже чем счас, добились успехов, шагнули вперёд, кто-то наверное и премию получил
Но продолжают все жевать кактусРукалицо добавили еще в эмодзи. Это не тебе, это СММ. Весь СММ - это сплошное рукалицо
А если ПЛ в бане, удаление акка и отлежка 2 нед. поможет же?