Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
ну так рабочий значитДа не, сам виноват! Не посмотрел сразу дату, до 20.01
ну так рабочий значитДа не, сам виноват! Не посмотрел сразу дату, до 20.01
Пробовал на другом, так же пишет... Он от 29дек, хз важно это или нет.ну так рабочий значит
если пишет не правильный - значит так и есть, ошибся когда записывал, они ещё лет сто будут применятся, скидывай посмотрим в чём проблемаПробовал на другом, так же пишет... Он от 29дек, хз важно это или нет.
Да не ошибся, скрином делал. Так написано же до 20.01.22если пишет не правильный - значит так и есть, ошибся когда записывал, они ещё лет сто будут применятся, скидывай посмотрим в чём проблема
Посмотрел несколько акков с супермаркетов, доставки были 9-11 числа и где заказы были полные, так они до сих пор "в работе", ни одного исполненного.... Позвонить по всем оптом что-ли?когда то не так давно, то же самое, висит статус в работе, заказ доставлен, один товар в отказе, звоню говорю верните на хуй мани за не доставленный товар, там создают заявку, на следующий день заказ отменяют, деньги вообще все полностью возвращают домой
мне приятно, а им надеюсь не больно
сегодня, т.е. вчера, очень чётенько менялся статус на выполненоПосмотрел несколько акков с супермаркетов, доставки были 9-11 числа и где заказы были полные, так они до сих пор "в работе", ни одного исполненного.... Позвонить по всем оптом что-ли?
Я тогда с помощью BAS это реализую, раз куки так долго живут. Спасибо за ответ !Можно было раньше, когда работала фича "вход по e-mail через старое приложение Goods".
Сейчас, можно провернуть переносом Cookie, но лишь в браузер.
Для мультиаккаунтинга СберМегаМаркет я использую не режим Инкогнито, как того советуют пррдавцы, а мультпрофили в браузере.
Для Firefox это расширение MultiContainer или запуск с параметром, указывающим на другую папку профиля.
У меня же реализовано через CentBrowser. Из-за его полной портативности и переносимости.
И ярылов с параметром -profile-directory=Default и т.д. Учитывая, что сессии у СММ долго живут, я могу зайти даже в самые старые аккаунты.
Пробовал куки сохранить и вставлял в другом браузере, но авторизация сразу слетает, не могу понять почему.Можно было раньше, когда работала фича "вход по e-mail через старое приложение Goods".
Сейчас, можно провернуть переносом Cookie, но лишь в браузер.
Для мультиаккаунтинга СберМегаМаркет я использую не режим Инкогнито, как того советуют пррдавцы, а мультпрофили в браузере.
Для Firefox это расширение MultiContainer или запуск с параметром, указывающим на другую папку профиля.
У меня же реализовано через CentBrowser. Из-за его полной портативности и переносимости.
И ярылов с параметром -profile-directory=Default и т.д. Учитывая, что сессии у СММ долго живут, я могу зайти даже в самые старые аккаунты.
Попробуй с одним заказом вначале и напиши сюда о результатах.Посмотрел несколько акков с супермаркетов, доставки были 9-11 числа и где заказы были полные, так они до сих пор "в работе", ни одного исполненного.... Позвонить по всем оптом что-ли?
Блин, а я минут 15 ввожу-ввожу, а оно не хотит. Абидно, сгорел пром и мясо со Вкусвилла протухнет1000/2000 отключили
некоторые селеры " по секрету писали", что до 10.02 точно всё будет чики пуки)) щас смотрю, ни у кого нет в продаже))))Блин, а я минут 15 ввожу-ввожу, а оно не хотит. Абидно, сгорел пром и мясо со Вкусвилла протухнет
Проды наверное что то знали и начали снижать вчера цены, только вот предупредить или намекнуть, это не для нас...
Просто Чики ушли, а остались Пуки.некоторые селеры " по секрету писали", что до 10.02 точно всё будет чики пуки)) щас смотрю, ни у кого нет в продаже))))
Так промокодов 1000/2000 по-моему вообще быть не должно на данный момент, не видел, чтобы о них официально объявляли, поэтому ожидаемо выстроена система блокировки если фиксируют их нелегальное появление. А реферальные промокоды, действовавшие до 20 января, сейчас точно отключены?Да походу кто то из Сбера сам промо продает)
Как только на рынке куча подешевевших промо появляется, сразу обнуляет всё.
Не понятно, у кого то сегодня 500/1000 работали + видел в продаже 600/1200Так промокодов 1000/2000 по-моему вообще быть не должно на данный момент, не видел, чтобы о них официально объявляли, поэтому ожидаемо выстроена система блокировки если фиксируют их нелегальное появление. А реферальные промокоды, действовавшие до 20 января, сейчас точно отключены?
Так Ночью 500\1000 работал.И ещё думаю задавали вопрос но нет нашла, заказ чтобы забрать надо обязательно сказать номер заказ?И придет ли смс на дополнительный номер телефона?Не понятно, у кого то сегодня 500/1000 работали + видел в продаже 600/1200