Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
600\2500 и 700/2500 ( на одежду)Ребята надо срочно промо, 1/2 есть но вроде не работают, как и 500/1
У кого хоть что работает? Приобрёл бы не за так
600\2500 и 700/2500 ( на одежду)Ребята надо срочно промо, 1/2 есть но вроде не работают, как и 500/1
У кого хоть что работает? Приобрёл бы не за так
Другими словами нет600\2500 и 700/2500 ( на одежду)
500/1500 есть до какого-то февраля. подарили, не проверял егоДругими словами нет
В мобильной версии сайта кнопки не вижу((Update: на сайте снова появилась кнопка: "Хочу дешевле".
У меня и в полной версии нет, смотрю естественно товары, которые не по гарантии лучших цен.В мобильной версии сайта кнопки не вижу((
На многие почты навалило 700/2300 до 25.01. Вроде не привязан пром.Ребята надо срочно промо
Буй там плавал,нихуа.Открываю в инкогнито с др. Ip-появляется.Снова пидпрюги наябуютhttps://sbermegamarket.ru/catalog/details/korm-yagnenok-100023425154/#?related_search=farmina проверяйте, у меня по этой позиции есть "Хочу дешевле". Открываете Все Цены, листаете вниз и вуаля))
Можно скрин?https://sbermegamarket.ru/catalog/details/korm-yagnenok-100023425154/#?related_search=farmina проверяйте, у меня по этой позиции есть "Хочу дешевле". Открываете Все Цены, листаете вниз и вуаля))
Можно скрин?
Они делают цену магазина, который вы указали(если он подходит по правилам). Бонусы идут от суммы покупки и процент, скорее всего, минимальный.А может кто подсказать, при успешном рассмотрение заявки по акции "Хочу дешевле", они накидывают 10% разницы от цены, а бонусные рубли при такой покупке будут начисляться? И если будут, то от какого продавца у кого-то 5 %, а есть и 8%. Но все продают по одинаковой РРЦ.
А по акции Хочу дешевле, можно ли будет использовать промокод? Или это будет как по акции ГЛЦ?Они делают цену магазина, который вы указали(если он подходит по правилам). Бонусы идут от суммы покупки и процент, скорее всего, минимальный.
Будет как по акции глц, пром не катит.А по акции Хочу дешевле, можно ли будет использовать промокод? Или это будет как по акции ГЛЦ?
Только бонусы. Промики вообще хламА по акции Хочу дешевле, можно ли будет использовать промокод? Или это будет как по акции ГЛЦ?
Ну хотя бы 600/2500Только бонусы. Промики вообще хлам
Не торгуйтесьНу хотя бы 600/2500
Так это не торг, а факт, есть реф промо 600/2500Не торгуйтесь