Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.118
Не отключили до сих пор, спс бро, выручил!Юмани 1/2 (если не отключили)
Не отключили до сих пор, спс бро, выручил!Юмани 1/2 (если не отключили)
Самый простой способ получить ответ на свой вопрос - кинуть товар в корзину и попробовать применить промокодМожет кто уже заказывал с гиперов и подскажете? 2\3 заказ из ленты можно только указанные категории или нет? Хочется бибике химии прикупить)
тоже пришел такой в смс, написано до 24.07 но уже не работает.500/1000 ftbkhf
мой до 23. только что проверяла. ну когда пост писала.тоже пришел такой в смс, написано до 24.07 но уже не работает.
А он работает? У меня такой не работает. Акк хороший, не обнуленный.500/1000 ftbkhf где еще обещают повышенный кэш. пришел на акк с
1 заказом от 23/07 под 2/3
Я тут уже спрашивала. Только рискнуть) но смысл, на мой взгляд есть. Сделать несколько заказов по 500 под новые акки в надежде на промики потом. А повезет, так баллы и начислят))У кого есть условия применения промо JULY500 ? После применения нигде ненаписано что дадут 500 балло в прост пишет успешно применен
Щас есть много товаров с 40% кашей в таком случае после покупки даже в плюсеА он работает? У меня такой не работает. Акк хороший, не обнуленный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут уже спрашивала. Только рискнуть) но смысл, на мой взгляд есть. Сделать несколько заказов по 500 под новые акки в надежде на промики потом. А повезет, так баллы и начислят))
не все так просто, поэтому и спрашиваю совета опытных коллегСамый простой способ получить ответ на свой вопрос - кинуть товар в корзину и попробовать применить промокод
Этот промокод под честное слово Грефа, так что баллы могут и не прийти)У кого есть условия применения промо JULY500 ? После применения нигде ненаписано что дадут 500 балло в прост пишет успешно применен
И не начинай. Нервы дороже. Не повторяй наших ошибок - тут половина уже седые.Эт личный, да и не абузер я ( в этой теме )
работает. только что перепроверила. планирую сегодня с ним заказать, что бы не рисковать 23А он работает? У меня такой не работает. Акк хороший, не обнуленный.
в чем сложность?не все так просто, поэтому и спрашиваю совета опытных коллег
да, если бот не накосячитПодскажите, если применен код на скидку 2000/2500, на товары 70+ за отзывы начислят?
Что есть полезного из мелкого?)) Ничего на глаза не попалось. Тоже не оставляет мысль попробовать)Щас есть много товаров с 40% кашей в таком случае после покупки даже в плюсе
да мне бы 5 книжек дособиратьИ не начинай. Нервы дороже. Не повторяй наших ошибок - тут половина уже седые.
СММ расшифровывается как Стресс Мания Мазохизм
Спс. Лайк!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала 5 книжек дособирать, а потом ломка как от купонов али. Знаем, проходили...да мне бы 5 книжек дособирать