tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.409
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
Ни чего не пришло, устал каждый день сцуко переставлять симки в надежде получить промокод. Только мазоли на пальцах натер.
Ничего не пришло, но радуюсь за тех кому пришло. Зато проверил есть что или нет. Зачем нервничать по этому поводу не понимаю...Ну серьёзно, три листа похвальбушек о том, как им массово подлизал СММ - это перебор.
Сложно не писать одно и тоже, не несущее новой инфы? Вам ещё не икается?
Ну или выкладывайте не замазанные промокоды - тогда ваша инфа будет действительно уникальной, а не дразнящей тех. кто не получил!
Не завидуй. Я вот не завидую.Ну серьёзно, три листа похвальбушек о том, как им массово подлизал СММ - это перебор.
Завидовать тупо, да) Потому как вот я получила код и сразу его просрала))Не завидуй. Я вот не завидую.
А всем, кому ничего не шлют, надо громко кричать на каждой странице:
Греф, пидрахуй! (что в переводе означает пересчитай)
У меня таких нет, иначе не спрашивал бы про 1/2)) стою просто как дурак в магазине, код который был не сработал))Есть. Меняю на 2/2,5.
А одного сообщения не достаточно было, чтобы проверить? Все начинают же это делать после трёх листов, так не верят?Ничего не пришло, но радуюсь за тех кому пришло. Зато проверил есть что или нет. Зачем нервничать по этому поводу не понимаю...
Речь не о зависти. А о том, что ничего нового в этих радостных реляциях нет. Все сразу поняли (надеюсь, дураки тут не подписаны), что если 1-2 человека написали, то пора проверять.Не завидуй. Я вот не завидую.
А на том языке здесь можно писать?в переводе означает пересчитай
Мне тоже ничего не пришло. Ждём следующих рапортов.Ни чего не пришло, устал каждый день сцуко переставлять симки в надежде получить промокод. Только мазоли на пальцах натер.
Смотря где это сообщение. Если три страницы назад то для многих недостаточно ибо часто на прошлой странице не могут найти ответ на свой вопрос, чего уж говорить про то что было ещё раньше.А одного сообщения не достаточно было, чтобы проверить? Все начинают же это делать после трёх листов, так не верят?
Есть сейчас код 1000/2000 что бы на суперы работал?
Если удалить все повторные сообщения. не несущие нового смысла, то оно было бы на этой странице. Просто получил тоже - лайкни первое, уже по лайкам будет видно. что это не фейк, а руководство к действию.Смотря где это сообщение. Если три страницы назад то для многих недостаточно ибо часто на прошлой странице не могут найти ответ на свой вопрос, чего уж говорить про то что было ещё раньше.
Да, очень хочется!Хочется вкусненького? Закажите продукты питания со скидкой 1000 от 2000, на два акка промы пришли. На один foods...., другой supmrkt....
На первый, сейчас проверял, работают на супермаркет.они на первый?