zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.336
Каждый день одни и те же вопросы, сложно почитать форум?Банят ли за применение промокода совместно с жёлтыми бонусами?
Нет, не банят за это
Каждый день одни и те же вопросы, сложно почитать форум?Банят ли за применение промокода совместно с жёлтыми бонусами?
одновременно и дисплей и несколько разных датчиков и кнопки управления подключал и юзал без проблем, умный гараж делал(т.е. и ввод и вывод), вроде функцоинала хватало
А мне такиеТолько что 2/3 посыпались смс до 24
ах тыж жопаА мне такие
Эх.... опять мимо (Только что 2/3 посыпались смс до 24
так отменяют весь заказ. а не продуктучитывая что у нас задача не получить полный заказ, то отмена это вариант ее решения)
Это у мегамаркета сбой или акция? Раньше таково не было.Нет, не банят за это
Скажите, что это фотошопА мне такие
Был заказ 9июня у меня, прислали 2000/2500 на все.смс шлют на июньских новорегов?
А вдруг Сьюзи тоже приходили и её зря заминусовалиА мне такие
Не нашёл такого адреса на картах из документовВон тут кидали ссыль на пипер с образцом претензии, после отправки которой акк разблочили
И на банки.ру пусть чё-нить напишет повозмущается)МегаМаркет [Общая тема] - Страница 2731 - Mipped
Есть хоть какая то вероятность возврата кешбекаmipped.com
Об этом история умалчиваетЭто у мегамаркета сбой или акция? Раньше таково не было.
СберШопСкажите, что это фотошоп
Обнулял значитПрислали 4 промика на 2000/2500 все не рабочии
он на супермаркеты действует? мне вообще пишет, что или не существует или введен неправильно.Чудоёбы-погромисты не перестают радовать: пришёл (буквально минут 5 назад) пром 500/1000 с маской ftbkh*, в смс написано "до 24.07". Ввожу в Корзине, а там мне выдаёт "Промокод больше не действует: вы использовали его максимальное количество раз".
даВнимание вопрос! А приходят ли эти промики на акки, где 2 и более полученных заказа ?
Нечего им там крутить - резьба давно сорванаПогромисты сбера! Опомнитесь! Подкрутите у себя что-то! Рассылайте ВСЕМ равномерно!!!