МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юмани еще работает?

С промокодом в аптеке Озерки без проблем выдают заказ? И начисляют бонусы за отзыв за аптеку?
Несколько заказов делал, всегда без проблем выдают. За отзывы начисляют тоже исправно.

• Like
Реакции: Qazr
2/3 сегодня приходят кому-нибудь?

Кто-нибудь это покупал https://sbermegamarket.ru/catalog/details/sotovyy-telefon-joys-s21-ds-black-600006657929 ?
Получается 100р за одну активную SIM. Мне бы идеально увидеть плату... там есть доступ к модему через AT команды? Можно было бы через ESP32 + мультиплексор замутить переключение N симок
Так зачем с телефоном играться, можно сразу arduino simcard module купить

• Like
Реакции: РоМандарин
всем привет. с таким вопросом, кто как решает с отменами по промикам. раньше делал как многие к примеру 1/2 в метро, писал в комментах, отзвонитесь и так делал отмены, сейчас поменяли чуть ли не всех сборщиков и просто тупо не звонят в 99% случаев ну и заказ приходит полный, без отмен. как быть?

• Like
Реакции: StreKozа

Зачем, если у меня за 200р готовый модем + экранчик бонусом.
Стоит в нем Spreadtrum SC6531 как я понял. Но нигде нет AT команд и вообще не понятно есть ли доступ к модему, но за 200р можно и попробовать...
А так я с самого начала смотрел на SIM900 https://aliexpress.ru/item/33030692787.html

всем привет. с таким вопросом, кто как решает с отменами по промикам. раньше делал как многие к примеру 1/2 в метро, писал в комментах, отзвонитесь и так делал отмены, сейчас поменяли чуть ли не всех сборщиков и просто тупо не звонят в 99% случаев ну и заказ приходит полный, без отмен. как быть?
как вариант - звонить на горячую линию сбермаркета, диктовать номер телефона, с которого был сделан заказ, просить телефон сборщика, только надо поймать момент, когда сборщик уже взял заказ

• Like
Реакции: Осень и MrSnow
заказывать то, чего точно там нет. Как вариант перепроверять это через сайты магазинов на прямую

• Like
Реакции: Осень, MrSnow и Jedi
Я с Едадила туда неделю назад выводила, но из юмани на карту не могу перекинуть, суммы не хватает на покрытие комиссии
я про промокод, у всех пропала акция?

Подскажите, в кари нельзя списывать их Бонусы если заказать с промо через смм?

Я с Едадила туда неделю назад выводила, но из юмани на карту не могу перекинуть, суммы не хватает на покрытие комиссии
По СБП выводится все без проблем, и нет никакой комиссии

Вчера пришел промокод ottil, пыталась его применить на супемаркет. Почему то он не сработал. Или он только на УР?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот некоторые акки даже поздравляют "с четвертой покупкой промиком lopa.... 500/1000" а некоторые и с 1 не поздравляли)
Меня ни поздравляли ни разу(

Опять начали рассылать промокоды на ПРОДУКТЫ 1000/2000 до 29 июля. Было вставлены две симки, на обе прилетели.
Ничего не присылают, только отмена заказа прилетела. Тупой продавец через 2 дня вспомнил, что у него товара нет.

Хочется вкусненького? Закажите продукты питания со скидкой 1000 от 2000, на два акка промы пришли. На один foods...., другой supmrkt....
Уже неделю шлют с такой маской
Погромисты сбера! Опомнитесь! Подкрутите у себя что-то! Рассылайте ВСЕМ равномерно!!!

Последнее редактирование:
Погромисты сбера! Опомнитесь! Подкрутите у себя что-то! Расссылайте ВСЕМ РАВНОМЕРНО!!!
Они и шлют равномерно в течении недели только бы ещё принцип понять

• Like
Реакции: Наталья ша
Сделал вчера вечером заказ СММ на старый ак., через пару часов прислали сообщения: заказ отменён по тех. причинам, готовим возврат. Сегодня, заказ активный, товары подтверждены продавцами. Так всё - таки отменили или напугали?
У меня так было,ждала 3 недели думала привезут, пришлось в тех подержку звонить,чтобы заказ отменили.Позвони в Сберлогистику они скажут тебе

Можно было бы через ESP32 + мультиплексор замутить переключение N симок
А че сразу не через расбери?)) Тут любая аттини и на худой конец esp8266 100рублевый справится без проблем.

Сомнительная полезность, автономно использовать нельзя. Заплатить те же деньги, ждать месяц и не факт что модуль вобще рабочий будет(мне присылали дохлый 1 раз), а потом мучаться с этим добром в плане доставания смс, там тот еще гемор...
А тут экран бонусом как верно отмечено выше + акб и зарядка

Подскажите пожалуйста, какой промо есть на повторный заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.