santey
Флудер
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 243
Не понял суть про 77р. Они у меня 69р, кстати
Не понял суть про 77р. Они у меня 69р, кстати
В том-то и дело, что сейчас они по 69 и отзывы заворачивают. А были по 77.Не понял суть про 77р. Они у меня 69р, кстати
В последние заказы вот эти салфетки добавлял, они были по 79.Да, хорошие салфетки... И сейчас добавляешь, когда они в СММ СПб по 69р?
У меня эта фигня постоянно была с УРами, и на почту, и в постаматы/отделение сбера, особенно весной- в начале лета.народ как можно ускорить такую хрень: с 28 июня заказ висит "получено службой доставки" трек дали на 1 маленькую часть(кетчуп) я его получила, остальные написано "здесь скоро появится трек номер" писала в сап, морозятся в основном, доставка почтой россии, первый раз такая ерунда
А где это искать? На сайте их или в приложении?Юмани раздает промики 1000 от 2000, в разделе кэшбек и акции
На пару страниц выше ссылка.А где это искать? На сайте их или в приложении?
Ну как сказать !! Такое впечатление что бот бухал не в себя проснулся охуел от отзывов и не знает что делать. Мне так все от клонил типа такие уже былипосмотрел сейчас отзывы - которые проверены все отклонены
Сейчас по 144, которые вторые. Они вообще все цены испортили: что по 70-75 было, стало 69-200, продукты аналогично, все батончики поуродовали...В том-то и дело, что сейчас они по 69 и отзывы заворачивают. А были по 77.
PS Да, действительно, по 72 руб они были.
В последние заказ вот эти салфетки добавлял, они были по 79.
Нет, самая низкая цена на них сейчас 79, но могут в любой моменты сделать 69Сейчас по 144, которые вторые. Они вообще все цены испортили: что по 70-75 было, стало 69-200, продукты аналогично, все батончики поуродовали...
вызвал курьера 2 раза, оба раза не сумели доставить. Насчет комментов. Я раньше писал номер телефона в комменте, звонили самокатчики.это он вам лично сказал ?) комментарии они не видят, обычно
Да где они есть по такой цене? Сами купили, но хайд-то висит. Или вы ещё купите, потом откроете?Спасибо. Я тогда взял один.
Так в том и проблема. что у всех по-разному может быть! А "на потом" покупать - тупо может вообще пропасть из продажи.Да, хорошие салфетки... И сейчас добавляешь, когда они в СММ СПб по 69р?
Что в "родном" адресе, что в "получать буду не я " некоторые самокатчики не видят квартиру. Догадаться посмотреть адрес на посылке не могут. ЗвонятЬ. плачутЬвызвал курьера 2 раза, оба раза не сумели доставить. Насчет комментов. Я раньше писал номер телефона в комменте, звонили самокатчики.
А ведь бот ведёт себя в точности, как весной, когда что ни попадя в статусах ляпал... Может, они на старую версию его откатили? А то последний слишком лояльный был, всего лишь по ценам подгаживал...Ну как сказать !! Такое впечатление что бот бухал не в себя проснулся охуел от отзывов и не знает что делать. Мне так все от клонил типа такие уже были
я на сайте смотрела, но наверное в приложении тоже есть, в том же разделе. просто нужно быть авторизованнымА где это искать? На сайте их или в приложении?
У меня прошел выше же вроде писали у получателя должен быть номер Теле2с теле2 так и не проходит заказ, промик от симки с акка. Попробуйте позже. что то пошло не так
Да, промик от симки с этого же акка.У меня прошел выше же вроде писали у получателя должен быть номер Теле2
Слово "тогда" в той фразе имеет смысл "тогда ещё", когда их обсуждали тут, т.е. 7 июля. Я покупал в Яндкес.Маркете, потому что на СММ они исчезли сразу же в начале общего обсуждения.Да где они есть по такой цене? Сами купили, но хайд-то висит. Или вы ещё купите, потом откроете?
Применил на новореге (чипсы на почту), прилетела отмена. Теперь не один промик на этом аке не применяется. Но сам пром применяется на другом новореге, ток теперь заказывать ссыкотно вдруг ещё один новорег ляжет так аков не напасешся.Юмани раздает промики 1000 от 2000, в разделе кэшбек и акции
Вот да также было, обычный курьер комментарии видиткурьер самоката сегодня отказался привозить заказы по номеру квартиры в комментарии и в поле код домофона.
Сделали доставку курьером
Посмотрим что завтра курьер делать будет
Промик от номера Теле2, на него зареган акк в СММ с сберидэ. Сначала писало после оплаты что то не так. Теперь даже применение не проходит, нет такого.У меня прошел выше же вроде писали у получателя должен быть номер Теле2