_LUX_
Король флуда
- Дней с нами
- 735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
на авито продают по 500 рублей, полнокуплю 3/5k промик
на авито продают по 500 рублей, полнокуплю 3/5k промик
и как такое поддерживать в рабочем состоянии ?)Как-то так...Посмотреть вложение 640453
70, если стоит больше 70рЗа отзывы на лекарства начисляют баллы, и, если да, - сколько?
Я вот свои вчера пополнил, верил)) В итоге пришло. А сейчас уже, я думаю, поздно. Рассылка была, а смс то не прошлоесли на счету минус, они не работают. Вот думаю стоит ли пополнять баланс... Пока 3 симки пополнил, без результата
Господа, господа, это шутка!и как такое поддерживать в рабочем состоянии ?)
Пункт выдачи партнёра. В большинстве озон/яндекс маркет. Тоже перенаправляли, мне выдали по фамилии. Другим выдавали по фио, номеру заказа и рандомным цифрам паспорта. Впрочем, все зависит от пвзА что такое "Пункт Сберпосылка" ? Отправили туда из постомата Сберлогистики. Кода получения не прислали - написали нужен паспорт.
а я уж подумала, что один лоток с майскими заказами, второй - с июньскими, а третий - с июльскимиГоспода, господа, это шутка!
Если заморозить то просто звонки и смс проходить не будут, а абонентская плата сниматься продолжит, так что смысла нет в этом мероприятии.это как активировать? т.е. можно доп.номер мегафона на какое-то время заморозить бесплатно, а потом снова его же подключить?
Вот это мы и обсудили с продавцом мегафона вчера вечером.а что толку то? я заказал и оплатил, подтвердили, а потом пришла отмена что нет в наличии)
за наличку, это имеете ввиду с оплатой на месте? думал с этим способом еще меньше шансовВот это мы и обсудили с продавцом мегафона вчера вечером.
Все кто за наличку все купили, все кто оплатил по инету всех побрили.
тоже так попала разок. только сама по глупости туда заказала, думала что это обычный пункт выдачи сбера.А что такое "Пункт Сберпосылка" ? Отправили туда из постомата Сберлогистики. Кода получения не прислали - написали нужен паспорт.
Я может не знаю нюансов работы именно вирт номера, но в целом, если смс отправлена, ее уже нельзя отменить. Сделать это может только оператор, который обслуживает реципиента. У смс есть атрибут - время жизни. Но это опять-таки для оператора принимающей стороны, то есть время, через которое сообщение будет удалено из базы, если не было получено. То есть, если оператор и блокирует получение смс при минусовом балансе, соответственно делая баланс положительным, сообщение все же должно дойти.Я вот свои вчера пополнил, верил)) В итоге пришло. А сейчас уже, я думаю, поздно. Рассылка была, а смс то не прошло
Работник всего один оказался нужен, теперь вот так:сколько работников нанял?
из четырех проверенных-один только прошел,2 -такого промо нет,1 -не удалось оформить заказПроверил на одном, на удивление рабочий
это как? платишь нал и тебе говорят, это не ваш смартфонза наличку, это имеете ввиду с оплатой на месте? думал с этим способом еще меньше шансов
Я с браузера так оплачивал. В приложении не удавалось.В какой версии смм приложения можно оплатить с промом + бонусами?? Тут все пишут про то что можно.
Проверял на своих личных смс - не приходят потом. Блокировка и есть блокировка. Номер в этот момент не обслуживается и, видимо, смс удаляется из базы оператораЯ может не знаю нюансов работы именно вирт номера, но в целом, если смс отправлена, ее уже нельзя отменить. Сделать это может только оператор, который обслуживает реципиента. У смс есть атрибут - время жизни. Но это опять-таки для оператора принимающей стороны, то есть время, через которое сообщение будет удалено из базы, если не было получено. То есть, если оператор и блокирует получение смс при минусовом балансе, соответственно делая баланс положительным, сообщение все же должно дойти.