БылиПубликуют отзыв примерно 20 минут. Проверил на старых отклонённых.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что-то новенькое! Раньше таких статусов не было.
А на другие категории дает оформить?промо 1/2 от теле2 на суперы похоже не действует, хотел оформить заказ, промо применяется, но оформить не дает, ошибка:
Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
без промо все оформляется
хотя в исключениях в описании не сказано, что на продукты не действует
Где пром в приле искать?промо 1/2 от теле2 на суперы похоже не действует, хотел оформить заказ, промо применяется, но оформить не дает, ошибка:
Проще проверить, чем спрашивать тут) вряд-ли кто-то так делал из местных, первый заказ без промиков да ещё и отменял потомесли оформил первый заказ из смм без промика, потом отменил его, то промик на первый уже не получится применить?
Тоже интересноесли оформил первый заказ из смм без промика, потом отменил его, то промик на первый уже не получится применить?
Многие уже о таком написали. Так и не поняла, удалось ли кому сделать заказ в итоге.промо 1/2 от теле2 на суперы похоже не действует, хотел оформить заказ, промо применяется, но оформить не дает, ошибка:
применился минут через 30Тоже интересно
и по ид и без ид пробовал, результат одинГде пром в приле искать?
Если применился, должен работать. По id входил в акк?
были. ничего нового в нем нет.Это что-то новенькое! Раньше таких статусов не было.
ну он применяется, введи карту и нажми оплатить и выйдет ошибкаЧекнул от теле2 без оформления. Применяется на еду. Скорее всего оформляется. (просто нефиг id отвязывать)
Я так писал слово в слово в обращении, когда сделал заказ в Самокате, мне привезли заказ без одной позиции, а в заказе отмен нет. Составил обращение, там сотрудник СММ запросил комментарии у Самоката, а Самокатчик сказал, ждите возврата средств, чеки на возврат не отображаются из-за того, что отмена произошла уже после сборки. Я тоже недоумевал, а на основании чего тогда произойдет возврат, если чека на возврат нет, в заказе отмен нет. Но через две недели деньги вернулись без чековНу а откуда ему взяться, возврату, если чека нет? На основании чего деньги поступят на карту?
У меня все от ИИ прошли....Правда изменял немного.Похоже можно хоронить отзывы... У меня вчера опубликовал отзывы за 12 число, сегодня уже есть отклоненные по причине "Отзыв из другого источника", а источник то нейросеть...
Посмотреть вложение 640419
и раньше по этой причине отклоняли. даже написанные тупо мной и супер подробные. стоит использовать какие-то популярные слова или слова которые не нравятся боту....Похоже можно хоронить отзывы... У меня вчера опубликовал отзывы за 12 число, сегодня уже есть отклоненные по причине "Отзыв из другого источника", а источник то нейросеть...
Посмотреть вложение 640419
это никак не связано. нет, ну вы конечно можете писать в полночь каждый второй понедельник месяца)Я как-то писала отзывы в понед.вечером, во вторник с утра было начислено. Сегодня опубликовали, но не проверили пятничные (с 14.07) отзывы. В след.раз буду публиковать снова в понедельник.