Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
теперь бы еще оплатили, а не отклонилиНаконец то отзывы опубликовали
теперь бы еще оплатили, а не отклонилиНаконец то отзывы опубликовали
В 8 МСК начинают капать баллы, а перед этим в 3 часа ночи по МСК их модерируют( отклоняют по цене, сервису и т.д.).Мы не в Москве. Сами пишите про 8 МСК, но еще же нет 8.
А почему так Вы думаете? Может они ВСЕ отзывы пропустили и ВСЕ оплатятВ 8 МСК начинают капать баллы, а перед этим в 3 часа ночи по МСК их модерируют( отклоняют по цене, сервису и т.д.).
Так вот, модерации до сих пор не было.
у меня часть не прошла, переписал, уже проверили - нормА почему так Вы думаете? Может они ВСЕ отзывы пропустили и ВСЕ оплатят
Ждём, собираем корзины
Сразу модерация как и раньше?у меня часть не прошла, переписал, уже проверили - норм
Я про заказы, которые привезли и сразу увезли обратно по требованию отправителя. Там доплата на паре заказов довольно приличная была (мебель и всякая фуэте). Отменяли не вручную, а говно-глюко-долбосистема их ссаная, как я понимаю, и уже после того, как поехали грефувзад. И ни чеков возвратов прихода, ни денег, ни за заказы, которые уехали обратно 5, ни 9-го. В тп каждый раз извиняются и мозг делают про невозможность быстрого рассмотрения вопроса, ибо очередь из таких лохов как я - видимо полстраны ). "Подождите ещё 5 дней, обращения созданы, но пока очередь до них не дошла". Промики тоже не восстанавливают.на той неделе без проблем сказал - отменили и вернули за сутки, о чём люди пишут - хз
Потому что пару отзывов я случайно задвоил. И раньше один из них отваливался с пометкой, что за данный товар уже были начислены бонусные баллы. Сейчас же такого не было. Ну и плюс на один товар заведомо меньше 30 рублей стоимостью оставлял отзыв, он тоже висит на модернизации до сих, а раньше в 95 процентов случаях он бы уже не прошел по цене. Ну и ещё из примерно 100 опубликованных отзывов ни один не отклонили. Такого ещё не было. Просто второго бота не выпустили ещё. Ждём через неделю его выход.А почему так Вы думаете? Может они ВСЕ отзывы пропустили и ВСЕ оплатят
Ждём, собираем корзины
похоже на то.Сразу модерация как и раньше?
Надо тоже тогда взяться, а то вчера проленилась и не на все позиции написала
Не знаю, я оптимистично смотрю на эти телодвижения от смм после недельного застоя и жду баллы сегодняПросто второго бота не выпустили ещё. Ждём через неделю его выход.
я сделала один на пробу - обнулила акк с зелеными баллами, на новореге баллы подтянулись - сделала заказ в аптеку на 500 - минус зеленые баллы и этот промокод. Собралась ждать прилет 500 баллов по акции. На следующий день прилетела смс о бане программы лояльностиМож я опоздал, но обсуждений не видел
Посмотреть вложение 640347
не отражались после оформления заказа никак.А это как работает?)) У меня то ли не вышло, то ли я не поняла. Промокод применяется, но +500 спасибо отображаются к начислению.
похоже запустили, один отклонили типа отзыв из другого источникаПотому что пару отзывов я случайно задвоил. И раньше один из них отваливался с пометкой, что за данный товар уже были начислены бонусные баллы. Сейчас же такого не было. Ну и плюс на один товар заведомо меньше 30 рублей стоимостью оставлял отзыв, он тоже висит на модернизации до сих, а раньше в 95 процентов случаях он бы уже не прошел по цене. Ну и ещё из примерно 100 опубликованных отзывов ни один не отклонили. Такого ещё не было. Просто второго бота не выпустили ещё. Ждём через неделю его выход.
Это что-то новенькое! Раньше таких статусов не было.похоже запустили, один отклонили типа отзыв из другого источника
написала 2 часа назад, уже отклонилипохоже запустили, один отклонили типа отзыв из другого источника
Отключили после того как не заработалоТак рефки в смм и не появились, за которые по 1к бонусов обещали начислять?
ну вот так долго ждали и отменынаписала 2 часа назад, уже отклонили