Vkiv
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 948
Заказ из аптек
Нет на любой заказ не даёт списать.Заказ из аптеки?
Заказ из аптек
Нет на любой заказ не даёт списать.Заказ из аптеки?
заблоченый можно сразу обнулять и заказывать тока почту и Фамилию менять. если фамилия такая жэ как в последнем акке, то сразу Бан прилетаетСколько на заболоченных нужно ждать?
А без блока, видимо сразу можно.
Умнее он не станет, а отклоняют сейчас и так много дешёвогоНе думаю. Возможно бот ремонтируют как раз на тему изменения принципов модерации. Ну чтобы больше отклонять...Это как раз и узнаем когда запустят. А писать по старым правилам не думаю что стоит тратить время...
На холодильники можно скинуть 5к/30к, на остальное только 1ккакой ща самый жирный пром на заказ от 30к? есть ченить жирное?
подскажи пожалуйста как,именно холодильник и думаю братьНа холодильники можно скинуть 5к/30к, на остальное только 1к
Неа, не получаетсяс беру300 снова тема работает на данный момент
Чудак человек, при чём здесь какое-то мерилово. Правила, который ты "просчитал" неделю назад, сегодня могут ваще не работать, это касается любого абуза, а уж в СММ, кроме фактора времени, много зависит ещё и просто от того, как звёзды сойдутся. Помни про голубей Скиннера.Рамки только в голове. У каждого своя арифметика. Я написал не ради мерилова.
"Промоакция неактивна"с беру300 снова тема работает на данный момент
Так а если авторизация через Сбер ID? ФИО автоматом заполняется, т.е. Фамилию там нужно менять?заблоченый можно сразу обнулять и заказывать тока почту и Фамилию менять. если фамилия такая жэ как в последнем акке, то сразу Бан прилетает
Может быть, бота отключили не ради модернизации его самого, а чтобы проверить эффективность накидывания промокодов старорегам, с одновременным с промокодом списанием бонусов.Не думаю. Возможно бот ремонтируют как раз на тему изменения принципов модерации. Ну чтобы больше отклонять...Это как раз и узнаем когда запустят. А писать по старым правилам не думаю что стоит тратить время...
Получил 2 симки, представитель не удивился, а по моему ненавидел меня
он меня с 12:20 до 12:35 пытался звонками разбудить
Только отключи, успел 3 заказ сделатьНеа, не получается
потверждаю работала,полчаса назадс беру300 снова тема работает на данный момент
нигде ее менять не нужно.Так а если авторизация через Сбер ID? ФИО автоматом заполняется, т.е. Фамилию там нужно менять?
Мне, когда парень привёз три штуки (столько дало заказать, две потом доказаказывала), он всё отговаривал меня их брать в таком количестве - вы представляете, сколько вам нужно будет платить, не делайте этого, вас кто-то обманул. Так распереживался.
Час всего продержалась, видимо опять отключили на фикс, но уже не так жирно как утром давало, максимум х4 от суммы, но в основном +- сумме заказас беру300 снова тема работает на данный момент
А это типа скрытая акция или где то указано что х4 дают кэшбэк, и были ли раньше такие баги с кэшбэком х10, интересноЧас всего продержалась, видимо опять отключили на фикс, но уже не так жирно как утром давало, максимум х4 от суммы, но в основном +- сумме заказа