Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.217
Его теперь только если заново открывать, они его не приостанавливали. А закрыли.Открой обращение через поддержку.
Его теперь только если заново открывать, они его не приостанавливали. А закрыли.Открой обращение через поддержку.
Так напиши в чат, вопрос не решили по обращению №*, или пусть новое создают.Его теперь только если заново открывать, они его не приостанавливали. А закрыли.
Бабки то должны вернуть, надеюсь...Так отмена может прилететь
Если отмена, то конечно вернуть, ты увидишь в акке чек о возрасте. С акка то тебя не выкинет, если только сам не выйдешь.Бабки то должны вернуть, надеюсь...
Это было когда в России работали через глобальную компанию, а АлиЭкспресс Россия мне в этом диспуте недавно предлагал принять к возврату 0.00 три раза при не доставленную курьером посылку, просто помойка зарабатывающая на разнице курса валютЕсли кто сталкивался, то диспуты Али в 100 раз качественнее работают.
В получателя указать другой номерА как тогда быть, если номер арендный на 20 минут?
вчера вечером это началось. наверно стоит просто подождать денек)Я менял уже и номер и почту и устройство и карту и пвз все время отмена
в Метро фирма Оренбив, беру филе лопатки - на мой вкус отлично мясо. Не парное конечно, но и сами куски отличные - филе без пленок, и на вкус хорошее, лишней воды не замечала. Оно сразу идет в вакумной упаковке.Товарищи подскажите кто какую говядину берет в УР или Суперах, заказывал в Окее СПб свиду была норм но при жарке много воды, козлины обкалывают
Бро, лучше игнорь его, а то бан могут вместе с ним влепить. Меня уже предупредили.652702 Г. Киселевск Ул Томская Д. 16 Кв...
Я брал многократно в СММ Самокат "Мякоть мраморной говядины Праймбиф охлаждённая 500 гр" и "Мякоть розовой телятины для тушения Мираторг 600 гр" - всегда без претензий по качеству, количеству лишней воды, запаху, жил и прочему.Товарищи подскажите кто какую говядину берет в УР или Суперах, заказывал в Окее СПб свиду была норм но при жарке много воды, козлины обкалывают
У меня висят на проверке все написанные с 12 числа по сегодняшнееПо отзывам что слышно?
В основном сяомиКакие смарты используешь?
Да только одному человеку вроде и пришёл, всё пересмотрел - у меня только многокуч 500/1000, протухшие вчера 2/3, а 1000/1500 ни одногоКогда 1/1.5 рассылка была?
Опять симки чекать чтоли.
Пока 1/2 на средние акки и 2/4 на древние. На свежие недавно 2/3 только были, больше нихрена.
Люди ж не только ровно под пром берут, там и по 8-10к и более есть обувь... поэтому наверное и предлагают всем.. Хотя, он же видел, сколько у меня к оплатеОни по скрипту это всех спрашивают про бонусы. Если пром от СММ применен, то ничего уже не списать. По крайней мере у меня не получилось. А вот копить их бонусы от этого заказа можно, проверено.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я меньше 30% промов в смм никогда не видел.
Наверное поэтому В Кари никогда не получалось списывать их бонусы.
Похоже аккаунт пересоздан и там не будет работать присланный промокодЗавсегдатаи, подскажите, при вводе промика из смс 1/2 пишет что такого нет или введён не правильно, что за фигня? Применяю на том акке, куда пришло сообщение.
А, вот оно что, тогда понятно, спасибо) Буду знать почему тут пишут про необнулённые акки)Похоже аккаунт пересоздан и там не будет работать присланный промокод
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конечно, продавец всегда прав))) если мелочевка то тыЭто было когда в России работали через глобальную компанию, а АлиЭкспресс Россия мне в этом диспуте недавно предлагал принять к возврату 0.00 три раза при не доставленную курьером посылку, просто помойка зарабатывающая на разнице курса валют
А почему? Нечего уже было брать?протухшие вчера 2/3