Xumanosi
Флудер
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
А где он, этот чат) В приложении ? А то в браузере на компе найти не могуТак напиши в чат, вопрос не решили по обращению №*, или пусть новое создают.
А где он, этот чат) В приложении ? А то в браузере на компе найти не могуТак напиши в чат, вопрос не решили по обращению №*, или пусть новое создают.
кто-нибудь пробовал создавать обращения в поддержку по восстановлению промо? или лучше не отсвечивать, чтоб банан не прилетел на обнуленный?Похоже аккаунт пересоздан и там не будет работать присланный промокод
жаль раньше не написал чуть, но он в итоге то работает как 1к/2к, не проверял?А промик-то otti из СМС составной. При корзине 2000 скидывает 1000, а при 1000 - 500.
У кого только на 500 написано, пробуйте на 2000 закинуть
Личные данные открой, слева внизу пункт "чат с поддержкой"А где он, этот чат) В приложении ? А то в браузере на компе найти не могу
У меня и написано на 2000, но срабатывает и как 1000/500, по идее дожно и наоборотжаль раньше не написал чуть, но он в итоге то работает как 1к/2к, не проверял?
Была вроде про нее информация, что требуют в обязательном порядке документ, в отличии от отделений Сбера, которых вроде по всей стране уже выдрессировалиА у сберлогистики частая практика, переносить доставку с постамата в партнёрский пункт выдачи, который находится в другой части города?
Подскажите, для получения в пвз партнёра (пункт сберпосылка) что вообще требуется? Или в любом случае приходит код в смс и по нему уже осуществляется получение?
Вообще на кассе спрашивают про бонусную карту, буду ли списывать, так что наверное даВ кари можно дополнительно их бонусы списать?
каждый кусочек труднее обкалывать водойиз ленты МО привезли отличную говядину) брала гуляш, правда. но был супер
мне там в итоге выдали просто по ФИО, номер телефона и номер заказа.Была вроде про нее информация, что требуют в обязательном порядке документ, в отличии от отделений Сбера, которых вроде по всей стране уже выдрессировали
Вот странный мы народ :Отзывы писать всё желание пропало - желтизна вызывает тоску печаль
Ещё и цены поменяли. То, что по 75-80 рублей брала, сейчас ниже 70. Смысла нет писать
Действительно стало приходить и на практически мертвые акккаунты с неактивными симками теле2, раньше никогда не приходилоМне на древний акк теле2 с запасом бонусов вчера пришёл 1/2 промик. Всего пришло на 4 симки, на них было полно заказов. Общее только то, что где-то месяц ничего с них не заказывала
наоборот не работаетУ меня и написано на 2000, но срабатывает и как 1000/500, по идее дожно и наоборот
Посмотрим. В пн отпишусь.Вообще на кассе спрашивают про бонусную карту, буду ли списывать, так что наверное да
нет. просто их баг.Посмотреть вложение 639287
подскажите, если такую ошибку выдает на новом зареганном акке, это бан пл?
Пока в работе )По отзывам что слышно?
Скорее всего сделала отмену после завершения сборки, а не во время, поэтому так криво пром и распределился.Сборщица сделала какую-то хитрую махинацию с заказом, сначала применился промокод, потом отмены, . Посмотреть вложение 639239